Людмила Кудрина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Людмила Кудрина фотографии

Кудрина Людмила Михайловна

Дата рождения: 13.09.1937

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2017Отчий берег  ::  эпизод
2016В зоне доступа любви  ::  соседка
2015Петля Нестерова  ::  Зинаида Ивановна
музейный работник
2014Земский доктор. Любовь вопреки  ::  Серафима Ивановна
мать Алевтины
Земский доктор. Любовь вопреки (2014)
2012Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина)  ::  мать Коноплёва

2012Любовь до гроба | Фильм 14
Личная жизнь следователя Савельева (2012)
2012Лесник  ::  Анна Петровна
школьная учительница Веры

2012Домик в деревне | Фильм №32
2010Адвокатессы

2010Расплата | Фильм №2
2009Супруги  ::  соседка Гены

2009Защитить невиновного | 9-я серия
2009Медвежий угол  ::  Матильда
2009Адвокат-6

2009Седина в бороду | фильм 1  ::  эпизод
Адвокат-6 (2009)
2005Я не вернусь  ::  эпизод

последнее обновление информации: 17.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение