Оксана Киселева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оксана Киселева фотографии

Киселева Оксана Борисовна

Дата рождения: 27.03.1968

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2014-
2015
Склифосовский (4 сезон)  ::  эпизод
2014Бесприданница (фильм-спектакль)  ::  Харита Игнатьевна Огудалова; женщина на пристани
2013Не всё коту масленица (фильм-спектакль)  ::  Дарья Федосеевна Круглова
2012Zолушка  ::  эпизод
2011МУР. Третий фронт  ::  эпизод
2008Цыганки  ::  эпизод
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2  ::  Анна Тумарова

2007Справедливость | фильм 15
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 (2007)
2005Оперативный псевдоним - 2. Код Возвращения  ::  эпизод
2004Моя прекрасная няня  ::  подруга Жанны Аркадьевны

2004Миндалины | 14-я серия

последнее обновление информации: 24.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение