Ирма Габелая

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирма Габелая фотографии

Габелая Ирма Юрьевна

Дата рождения: 10.11.1969

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2008Наследники  ::  тетя Ануш
Наследники (2008)
2007Натурщица  ::  тетя Тамара
2006Сыщики-5

2006Молчаливое согласие | Фильм 5  ::  эпизод
Сыщики-5 (2006)
2005МУР есть МУР-3  ::  Роза
2005Моя прекрасная няня  ::  Нино
жена Вано, пациента на каталке

2005Ах, сердце! | 90-я серия

последнее обновление информации: 08.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение