Елена Лаговик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Лаговик фотографии

Лаговик Елена Николаевна

Дата рождения: 25.12.1965

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2012Хвост  ::  Лариса

2012Друзья-однополчане | 31-я серия
Хвост (2012)
2011Улицы разбитых фонарей-11  ::  Людмила

2011Встреча с прекрасным | 21-я серия
Улицы разбитых фонарей-11 (2011)
2010Тульский-Токарев  ::  эпизод
2010Прощай, "макаров"!  ::  мать Демьяненко

2010Завтрак для чемпионов | 3-я серия
Прощай, "макаров"! (2010)
2010Литейный (4-й сезон)  ::  Светлана

2009Одноклассники | 25-я серия
2010Лимузин (не был завершен)  ::  роженица
2010Лиговка  ::  кассир на вокзале
(нет в титрах)
2009-
2010
Слово женщине  ::  педагог в детском доме
2009Город счастья  ::  эпизод
2008Улицы разбитых фонарей-9  ::  охранница

2008Рыбный день | 14-я серия
Улицы разбитых фонарей-9 (2008)
2008Объявлены в розыск  ::  Нюра
2008Мамочка, я киллера люблю  ::  женщина в обезьяннике
2008Двое из ларца 2

2008Другая жизнь | фильм 4  ::  эпизод
2007Шекспиру и не снилось  ::  эпизод
в титрах - Е.Логовик
Шекспиру и не снилось (2007)
2007Опера-3. Хроники убойного отдела  ::  Светлана Чулимова
мать

2007Чужая | фильм 2
Опера-3. Хроники убойного отдела (2007)
2006Двое из ларца  ::  Люда
жена Климова

2006Дом с привидениями | фильм 3
2005Принцесса и нищий  ::  проводница
Принцесса и нищий (2005)

последнее обновление информации: 19.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение