Наталья Смолина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Смолина фотография

Наталья Смолина

Год рождения: 1978

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2017Перекрёсток  ::  Наталья Ивановна
квартирная хозяйка Светы
2016Сколько стоит счастье (Россия, Польша, Украина)  ::  Софья Андреевна
бухгалтер
2016Блюз для сентября  ::  эпизод
2015По секрету всему свету  ::  Марья Васильевна
учительница
(нет в титрах)
2013Исцеление  ::  Ирина Анатольевна Соловьёва
врач-репродуктолог
2012Бедные родственники  ::  Ольга Денисовна
секретарь Александра Бондарева
Бедные родственники (2012)
2011Гюльчатай  ::  доктор
2008Автобус

2008Презумпция невиновности | 9-я серия  ::  эпизод
2003Чистые ключи  ::  влюбленная девушка

последнее обновление информации: 17.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение