Татьяна Корабельщикова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Корабельщикова фотографии

Корабельщикова Татьяна Юрьевна

Дата рождения: 02.01.1975

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2019Скорая помощь-2  ::  воинственная тётя
2018Тайны госпожи Кирсановой  ::  мадам Фук

2018Дама в фиолетовой шляпе | Фильм №8
2018Психологини-2  ::  медсестра
2018Новый человек  ::  эпизод
2018На край света  ::  работник ЗАГСа
2018Клуб обманутых жен  ::  кандидатка в няни
2018В чужом краю  ::  Ася
2017Торгсин  ::  эпизод
2017Склифосовский (6 сезон)  ::  полная женщина
2017Свидетели

2017Килька | 2 сезон 5-я серия | 85-я серия  ::  эпизод
2017Отчий берег  ::  эпизод
2017Ночь после выпуска (Польша, Россия, Украина)  ::  повариха
2017Круговорот (Россия, Польша, Украина)  ::  эпизод
2016Кризис нежного возраста  ::  эпизод
2016Второе зрение  ::  Марина
Второе зрение (2016)
2015Счастье - это...  ::  хозяйка собаки

2015Счастье на ладони | 1-я новелла
2015Между нот, или Тантрическая симфония  ::  эпизод
2015Мамочки  ::  толстуха в фитнес-клубе

2015-20161-й сезон
2015Кухня (все сезоны)

20155-й сезон
2014Светофор  ::  медсестра

2014135-я серия
2014Московская борзая  ::  Жирнова
менеджер по снабжению
Московская борзая (2014)
2014Любит – не любит  ::  медсестра
2014Дубровский  ::  Марина
домработница Троекурова
2013-
2018
Два отца и два сына  ::  Зоя
2013Стройка  ::  продавщица
2013Москва. Три вокзала  ::  продавщица

2013Мистификация | 114-я серия
2013Карина красная  ::  эпизод
2013Женщины на грани  ::  Татьяна Алексеевна
подсудимая

2013Преследователь | 1-я серия
2012ЧС (Чрезвычайная ситуация)  ::  тётка в маршрутке

201216-я серия
ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012)
2010Интерны  ::  девушка-инвалид

201014-я серия
Интерны (2010)
2009Отблески  ::  жена Васи

2009Риэлтор | 17-я серия
2009Глухарь. Приходи, Новый год!  ::  заявительница, жертва Деда Мороза

последнее обновление информации: 30.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение