Елена Лядова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Лядова (Elena Lyadova) фотографии
фото: fashions-news.ru

Лядова Елена Игоревна

Elena Lyadova

Дата рождения: 25.12.1980

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2020Случайный кадр (в производстве)  ::  Нина Нестерова
2020Псих (в производстве)
2020И-сайдер | E-Sider (в производстве)
2020Батя (в производстве)
2019Тварь  ::  Полина  ::  главная роль
Тварь (2019)
2018Презумпция невиновности
2018Довлатов | Dovlatov (Россия, Сербия, Польша)  ::  молодой редактор  ::  главная роль
Довлатов (2018)
2017Рубеж  ::  Мария Шурова
2016День до...  ::  Лариса
подруга Веры

2016Новелла №2 "Мишка"
2015Орлеан  ::  Лидка  ::  главная роль
2015Измены  ::  Ася  ::  главная роль
Измены (2015)
2014Левиафан | Leviathan  ::  Лилия Петровна Сергеева  ::  главная роль
жена Николая, мачеха Ромы
Левиафан (2014)
2013Пепел  ::  Рита  ::  главная роль
жена Петрова
Пепел (2013)
2013Географ глобус пропил  ::  Надя
жена Служкина
Географ глобус пропил (2013)
2013Везучая  ::  Ирина Боярова  ::  главная роль
известная спортсменка, чемпионка по бегу
Везучая (2013)
2012Соло на саксофоне  ::  Вика
жена Лаврова
2012Время Синдбада  ::  Эля Шахова

2012Фламандский гамбит | Фильм №1
2012Развод по-эльзасски | Фильм №4
Время Синдбада (2012)
2011Я дождусь | I'll be waiting | J'attendrai (Беларусь, Россия, Франция)  ::  Клава Синцова  ::  главная роль
2011Отрыв  ::  Рада
врач на зоне, жена нач.лагеря Грумеля
Отрыв (2011)
2011Инкассаторы  ::  Вера Будина  ::  главная роль
инкассатор
2011Биение сердца  ::  Нина Ильина  ::  главная роль
2010Плен страсти  ::  Мария Закревская (Мура)
2010Метель  ::  Маша
одноклассница Вари
2010Крыса  ::  Наталья Сорокина-Лефабье  ::  главная роль
Крыса (2010)
2010Когда зацветёт багульник  ::  Анна Седова  ::  главная роль
2010Елена  ::  Катерина
дочь Владимира
2009Московский дворик  ::  Светка
соседка Людмилы
2009Любовь на сене  ::  Надя Лемешева  ::  главная роль
Любовь на сене (2009)
2009Любка  ::  Любка  ::  главная роль
няня Сонечки
"У ребенка пневмония. Убедительно прошу в доме не курить, а то прибью"(соседке).
Любка (2009)
2009Исчезнувшие  ::  Галка
медсестра, примкнувшая к группе из-за любви к Бертолету
Исчезнувшие (2009)
2009Возвращение Синдбада  ::  Эля Шахова
Возвращение Синдбада (2009)
2009Бубен, барабан  ::  подруга-библиотекарь
2008Защита  ::  Татьяна Петровна Калитина
Защита (2008)
2008Братья Карамазовы  ::  Грушенька
Братья Карамазовы (2008)
2007Завещание Ленина  ::  Галина Коваль
актриса
Завещание Ленина (2007)
2005Солдатский декамерон  ::  Марина
дочь Лукина
2005Собака Павлова  ::  Ксюша  ::  главная роль
2005Космос как предчувствие  ::  Римма
сестра Лары
Космос как предчувствие (2005)
озвучивание
2007Изгнание  ::  Голос Веры

последнее обновление информации: 07.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Аванпост». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости