Алёна Бабенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алёна Бабенко (Alyona Babenko, Елена Баранова) фотографии

Бабенко Алёна Олеговна

Alyona Babenko

Елена Олеговна Баранова

Дата рождения: 31.03.1972

Фильмография: 85 работ в 83 проектах

фильмография

роли в кино
2020Последствия (в производстве)
2020Катран (в производстве)
2020Иду спасать людей (Азербайджан, Россия, в производстве)  ::  Евлампиева
2020Гаражи (в производстве)
2019Скажи правду  ::  Светлана Куликова
мать Эвелины и Саши
2019Праздник  ::  Маргарита Поликарповна Воскресенская
2019Подводник (короткометражный)
2019Доктор Рихтер-3
2018Моя жизнь  ::  Татьяна Викторовна Кольцова  ::  главная роль
мать Сергея
2018Всё сложно (короткометражный)
2017Сальса  ::  Ирина  ::  главная роль
Сальса (2017)
2016После тебя  ::  мама Кьяры
2016Мотылёк (Латвия, Россия)  ::  Лера  ::  главная роль
Мотылёк (2016)
2016Красный русский | Vermelho Russo (Бразилия, Португалия, Россия)
2016Жили-были мы  ::  Галина
соседка
Жили-были мы (2016)
2016Экипаж  ::  Маргарита
2016Взрывная волна  ::  Наталья Брунова  ::  главная роль
жена Дениса
2015Посредник (не был завершен)
2015Новая жена  ::  Ира Шишигина  ::  главная роль
Новая жена (2015)
2015Мурка  ::  Соня Гертнер
комиссар, сотрудница ГПУ
Мурка (2015)
2015И был день  ::  Елена
2015SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется!  ::  Марина Орлова  ::  главная роль
мама Светы
SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется! (2015)
2014Фотограф | Fotograf (Польша)  ::  Соколова
мать Коли, прокурор военного гарнизона
Фотограф (2014)
2014Уходящая натура  ::  Катерина  ::  главная роль
доярка
Уходящая натура (2014)
2014Сердце Ангела  ::  Щербакова
хирург
2014Москва никогда не спит | Moscow Never Sleeps  ::  Марина
любовница Валерия
2014Живые (короткометражный)
2013Самая простая фамилия | Ən sadə soyad (Азербайджан, не был завершен)
2013Прощание  ::  Анна Рябинина  ::  главная роль
актриса
Прощание (2013)
2013Параллельные миры (Казахстан, Россия)  ::  Вера  ::  главная роль
Параллельные миры (2013)
2013Новая жизнь  ::  Галина Фролова
Новая жизнь (2013)
2013Курортный туман  ::  Александра Орлова  ::  главная роль
юрист
Курортный туман (2013)
2012Свидание  ::  Катя
сестра Дмитрия Горина
Свидание (2012)
2012Подпоручикъ Ромашовъ  ::  Шурочка  ::  главная роль
2012Однажды в Ростове  ::  Тамара Власова  ::  главная роль
певица в кинотеатре
Однажды в Ростове (2012)
2012Бездна  ::  Ирина Варламова
жена Александра
Бездна (2012)
2011Случайный свидетель  ::  Ангелина Юрьевна Борская
владелица клиники пластической хирургии
Случайный свидетель (2011)
2011О чём ещё говорят мужчины  ::  Вера
жена Камиля
2011Катя. Продолжение  ::  Анна Сергеевна Новикова
мама Кати
2011Группа счастья  ::  Таня
жена Петра

20115-я серия
2010Смерть в пенсне, или Наш Чехов  ::  Варя
2010Пизанская башня  ::  Ольга  ::  главная роль
"Какой же ты сексуальный партнёр? Ты - муж!"
2009Чучело-2  ::  Лиза
мать Костика
2009Катя  ::  Анна Сергеевна Новикова
мама Кати
2009Каникулы строгого режима  ::  Татьяна Павловна Пантелеева  ::  главная роль
вожатая лагеря "Юнга"
Каникулы строгого режима (2009)
2009Весельчаки  ::  Альвета
журналистка
Весельчаки (2009)
2008Папа напрокат (Украина, Россия)  ::  Ирина Дементьева  ::  главная роль
Папа напрокат (2008)
2008На море  ::  Лена  ::  главная роль
жена Ярослава
2008Марево  ::  Мария Ивановна
Марево (2008)
2008Иллюзия страха (Украина)  ::  Наташа / жена Соломона/ жена Гарика
Иллюзия страха (2008)
2008Апостол | Apostol  ::  Рита
жена Хромова
2007Я считаю: раз, два, три, четыре, пять (Украина)  ::  Наталья Николаевна Андрианова  ::  главная роль
психолог-интуит
Я считаю: раз, два, три, четыре, пять (2007)
2007Юнкера  ::  Шурочка Николаева
2007Свои дети  ::  Дина Андреевна Самарина  ::  главная роль
2007Инди (Россия, Украина)  ::  Арина  ::  главная роль
жена Дукельского
Инди (2007)
2006Чёртово колесо  ::  Мария Сергеевна  ::  главная роль
учитель математики
2006Ленинградец  ::  Ксения  ::  главная роль
корреспондент газеты "Комсомольская правда"
Ленинградец (2006)
2006Карнавальная ночь-2, или 50 лет спустя  ::  Алёна Крылатова  ::  главная роль
Карнавальная ночь-2, или 50 лет спустя (2006)
2006Жесть  ::  Марина  ::  главная роль
Жесть (2006)
2006Андерсен. Жизнь без любви  ::  Генриетта Вульф
дочь адмирала / Сказка / жена короля Кристиана X
Андерсен. Жизнь без любви (2006)
2005Люби меня  ::  Кира Сергеевна  ::  главная роль
Кира — новая начальница отдела в рекламной компании, она только что вернулась из Америки, где получила прекрасное образование и пытается применить полученные знания на своих подчинённых...
2005Лебединый рай  ::  Галя  ::  главная роль
работает учительницей в школе
2005Золотой телёнок  ::  Серна Михайловна
секретарша товарища Полыхаева
2005Дети Ванюхина  ::  Нина  ::  главная роль
2004На Верхней Масловке  ::  Нина
жена Матвея, переводчица популярных романов с испанского
2004Водитель для Веры  ::  Вера Серова  ::  главная роль
2003Спасибо  ::  Надежда
2003Птахи (короткометражный)
2003Подари мне жизнь  ::  Ольга  ::  главная роль
2003Остров без любви

2003Перед потухшим камельком | фильм 3  ::  Елена
2003Надежда и Павел | фильм 5  ::  Зина
2002Сеньоры и грандсеньоры (короткометражный)
2002Копейка  ::  Соня
Копейка (2002)
2001Серебряная свадьба  ::  Люба
2001Сдвинутый  ::  менеджер
2001Мамука
2000Тяжелая работа старых мойр (короткометражный)
1999Каменская-1  ::  Катя

2000Смерть и немного любви | фильм 6
Каменская-1 (1999)
1999Как я провела лето (короткометражный)  ::  мама  ::  главная роль
в титрах Елена Метленкова
Как я провела лето (1999)
1998Почему ты меня любишь? (короткометражный)
озвучивание
2015Богатырша: Роса и Дракон (анимационный)  ::  Рогнеда
вокал
2011Катя. Продолжение  ::  Песня "Если б счастье моё..."
стихи Миры Лохвицкой, музыка Александра Бакхауса
участие в фильмах
2013Андрей Панин. Недоигранная жизнь (документальный)
Андрей Панин. Недоигранная жизнь (2013)
2011Богдан Ступка. Тот еще перец (документальный)
2010Не спорь с Богом. Анатолий Ромашин (документальный)
Продюсер
2016Мотылёк (Латвия, Россия)

последнее обновление информации: 01.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Уходящая натура»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости