Ольга Озоллапиня

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Озоллапиня (Olga Ozollapiņa) фотографии

Озоллапиня Ольга Сергеевна

Olga Ozollapiņa

Дата рождения: 25.01.1986

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2021Капкан для монстра (в производстве)  ::  Вознюк
2021Варгазея (в производстве)  ::  Лиля
2020Блокадный дневник | A Siege Diary  ::  Ольга  ::  главная роль
2019Заступники  ::  Тамара
жена Николая
2019Герой по вызову  ::  жена амбала
Герой по вызову (2019)
2018Мажор-3  ::  Марина Авдеева
Мажор-3 (2018)
2017Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов  ::  Светка
жена Витьки
201514+  ::  мама Лёши
2014-
2015
Склифосовский (4 сезон)  ::  Нюта Приходько
Склифосовский (4 сезон) (2014-2015)
2011Раскол  ::  Неонила

последнее обновление информации: 12.10.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Блокадный дневник»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости