Вера Смоляницкая

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вера Смоляницкая фотографии

Смоляницкая Вера Соломоновна

Дата рождения: 15.05.1956

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2009Лапушки  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Таксистка-3  ::  Виктория
(8 серия)
1984За ночью день идёт | За ніччю день іде  ::  Ганна Солодовник
За ночью день идёт (1984)
1982Чародеи  ::  переводчик с "кошачьего"
Чародеи (1982)
1982Детский мир  ::  работница базы детских игрушек
Детский мир (1982)
1979Ватага "Семь ветров" (фильм-спектакль)  ::  девятикласница

последнее обновление информации: 17.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение