Ирина Линдт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Линдт (Irina Lindt) фотографии

Линдт Ирина Викторовна

Irina Lindt

Дата рождения: 15.04.1974

Фильмография: 32 работы в 31 проектах

фильмография

роли в кино
2018Султан моего сердца | Kalbimin Sultanı (Россия, Турция)  ::  мама Анны
(нет в титрах)
Султан моего сердца (2018)
2014Курортная полиция  ::  Ирина Самойленко  ::  главная роль
начальник Курортной полиции
Курортная полиция (2014)
2013Точка взрыва  ::  Татьяна Алексеевна Крамер  ::  главная роль
жена Дениса
Точка взрыва (2013)
2013Тайны института благородных девиц  ::  Нина Воронцова
Тайны института благородных девиц (2013)
2013Повороты судьбы  ::  Варвара
сестра Люды
Повороты судьбы (2013)
2012Частное пионерское  ::  мать Мишки
Частное пионерское (2012)
2012Король умирает (фильм-спектакль)  ::  Королева Мария
вторая супруга короля
2011Дед (Украина)  ::  Анна  ::  главная роль
внучка Львова
Дед (2011)
2010-
2011
Институт благородных девиц  ::  Нина
жена графа Воронцова
Институт благородных девиц (2010-2011)
2010Точка кипения  ::  Ирэна
психотерапевт
2010При загадочных обстоятельствах (Украина)  ::  Тужилина Екатерина

2010Беспощадная любовь | Фильм № 2
2008Ухня
2008Уравнение со всеми известными  ::  Вера Крафт
2008Ключи от счастья  ::  Нина Алексеевна
учительница
2007Миллионер поневоле  ::  Вероника
2007Любовь одна (Россия, Украина)  ::  Ольга  ::  главная роль
журналистка
2007Квадратные круги | Square Rounds (фильм-спектакль)  ::  Юстус фон Либих и Хор
2007Варварины свадьбы  ::  Варя  ::  главная роль
Варварины свадьбы (2007)
2006Иностранцы  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Женские истории  ::  Анна  ::  главная роль

2006Авария | 1 серия
2004Богатство  ::  Натали
2003Женская логика - 3  ::  Марина Сипягина  ::  главная роль
2000Игра в любовь  ::  Юлия  ::  главная роль
1999Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского  ::  гостья на банкете в Чите

1999Черные флюиды | 14-я серия
1999Борис Годунов (фильм-спектакль)  ::  Ксения Годунова
1996Страницы театральной пародии

1996Вампука — принцесса Африканская | Фильм №4
озвучивание
2011Больше, чем любовь (документальный)  ::  читает текст

2011Михаил Ларионов и Наталья Гончарова | Ларионов и Гончарова
2007Война и мир | War and Peace (Россия, Франция, Германия, Италия, Испания, Польша)  ::  мадемуазель Бурьенн
вокал
2000Игра в любовь
участие в фильмах
2011Валерий Золотухин. Я устал быть Бумбарашем (документальный)
2010Моя правда (Украина, документальный)

2010Проклятие Валерия Золотухина
2007Валерий Золотухин. Очень личное (документальный)

последнее обновление информации: 24.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Дед»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости