Ольга Фогель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Фогель (Коновалова) фотографии

Фогель Ольга Юрьевна

Коновалова

Дата рождения: 02.09.1954

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2017Последний мент
2017Последний довод  ::  Наталья Петровна
мать Владимира
2016Адвокат-9  ::  клиентка Великого

2016Чудеса в решете | 27-я серия
2010Аманда О  ::  Изольда
2008Две сестры  ::  эпизод
2007Личная жизнь доктора Селивановой  ::  Надежда
2006В ритме танго  ::  эпизод
2005Моя прекрасная няня  ::  тетя Люся

2005Белые ночи - черные дни | 99-я серия
2005Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2

2005Филе из золотого петушка | фильм 2  ::  эпизод
Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 (2005)
2004Усадьба  ::  Софья Санна
2004Даша Васильева. Любительница частного сыска -3

2004Бассейн с крокодилами | фильм 1  ::  эпизод
1989Город Зеро  ::  Лиза
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 20.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение