Маргарита Куприянова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маргарита Куприянова фотографии

Куприянова Маргарита Григорьевна

24.11.1924 - 2.2005

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1976Рамаяна (фильм-спектакль)  ::  Сита
Рамаяна (1976)
озвучивание
1961Впервые на арене (анимационный)
1959Янтарный замок (анимационный)
1954Царевна-лягушка (анимационный)

последнее обновление информации: 07.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение