Тамара Грибкова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тамара Грибкова фотографии

Грибкова Тамара Петровна

Год рождения: 1941

Фильмография: 49 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
2018Московская борзая-2  ::  эпизод
2018Лапси  ::  эпизод
2018Впереди день  ::  эпизод
2017Новый муж  ::  покупательница
2016Челночницы  ::  пациентка
Челночницы (2016)
2016Каменное сердце  ::  Антонина Петровна
Каменное сердце (2016)
2015Отдел  ::  эпизод
(нет в титрах)
Отдел (2015)
2015Восьмидесятые-5  ::  торговка
2014Мёртвое сердце  ::  дачница
Мёртвое сердце (2014)
2014Красивая жизнь  ::  эпизод
2014Королева бандитов-2  ::  эпизод
2014Капкан для Золушки (Россия, Украина)  ::  вахтерша
2014Деревенщина  ::  тётя Таня
2014Весной расцветает любовь  ::  эпизод
2014Анжелика  ::  бабушка
2013Пасечник  ::  заложница в пансионате

2013Заложники в пансионате | Фильм №3
Пасечник (2013)
2013Некрасивая Любовь  ::  старуха
2013Карпов-2  ::  Семёновна
соседка Леры

2013Конкурент | 3-я серия
2013Ничего, кроме правды | 8-я серия
Карпов-2 (2013)
2013Возраст любви  ::  старушка
2012-
2013
Склифосовский (2 сезон)  ::  Варвара Петровна
2012ЧС (Чрезвычайная ситуация)  ::  соседка

201221-я серия
2012Человек-приманка  ::  эпизод
2012УГРО. Простые парни-4

2012Ценный товар | Фильм 6-й  ::  эпизод
УГРО. Простые парни-4 (2012)
2012Страна 03  ::  Кузькина
2012Право на правду  ::  эпизод
2012Паутина-6

2012Сон разума | Фильм №3
Паутина-6 (2012)
2012Осенний лист  ::  уборщица
Осенний лист (2012)
2012Кто, если не я?  ::  эпизод
2012Васильки  ::  эпизод
2011-
2012
Хозяйка моей судьбы  ::  бабка Евдокия
Хозяйка моей судьбы (2011-2012)
2011Час Волкова-5

2011Сватовство гусара | 23-я серия  ::  эпизод
(нет в титрах)
Час Волкова-5 (2011)
2011Супруги-2  ::  Катя
соседка Тимофея

2011Под Новый год | 22-я серия
2011Мент в законе-4  ::  Бекетова

2011Доходное место | Фильм 4
(нет в титрах)
Мент в законе-4 (2011)
2011Ключи от счастья. Продолжение  ::  эпизод
2011Голубка  ::  эпизод
2011Говорит полиция!  ::  соседка

2011Ждите меня | 10-я серия
2010Час Волкова - 4  ::  уборщица

2010Мать | 21-я серия
Час Волкова - 4 (2010)
2010Сердце матери  ::  эпизод
2010Преступление будет раскрыто-2  ::  соседка девушек

2010Зимняя охота | 10-я серия
2010Невидимки  ::  соседка Липатовых

2010Змея и чучело | 38-я серия
2010Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4

2010Наследник | 25-я серия  ::  эпизод
Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 (2010)
2009-
2010
Кремлёвские курсанты  ::  эпизод
2009Час Волкова - 3  ::  Дарья Игоревна

2009Призраки | 10-я серия
Час Волкова - 3 (2009)
2009Отблески  ::  уборщица

2009Риэлтор | 17-я серия
2009Безмолвный свидетель-3  ::  соседка

2009Квартира | 12-я серия
2008Управа  ::  эпизод
2008Откройте, милиция

2008Похищенная любовь | 4-я серия  ::  эпизод
2008Глухарь  ::  мать Марины

2008Майские | 14-я серия
Глухарь (2008)
2008Адвокат-5  ::  соседка

2008Месть и закон | 10-я серия
Адвокат-5 (2008)

последнее обновление информации: 02.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение