Людмила Баулина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Людмила Баулина фотографии

Баулина Людмила Ивановна

Дата рождения: 18.05.1952

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2020Варгазея (в производстве)  ::  Клава
продавец
2018Тайны следствия-18  ::  Вера Григорьевна Солнцева

2018Линия смерти | Фильм №10
(нет в титрах)
2018Закон стаи | Фильм №12
(нет в титрах)
Тайны следствия-18 (2018)
2018Ментовские войны-11  ::  Татьяна Терехова
жена Константина

2018Власть и закон | Фильм №4
Ментовские войны-11 (2018)
2009Тайны следствия-8  ::  Вера Михаловна Аксёнова

2009Превышение власти | фильм 1
Тайны следствия-8 (2009)

последнее обновление информации: 08.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение