Елена Кривец

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Кривец фотографии

Кривец Елена Владимировна

Дата рождения: 20.05.1967

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2011Формат А4

2011Вспомнить, что было | 2-я серия  ::  эпизод
Формат А4 (2011)
2010Тайны следствия-9  ::  Вера Сергеевна

2010Защита Полежаева | Фильм №1
Тайны следствия-9 (2010)
2005-
2007
Обречённая стать звездой  ::  эпизод
2002Тайны следствия-2  ::  новая русская

2002Заказчик | фильм 1
Тайны следствия-2 (2002)
1999Агент национальной безопасности - 1  ::  Светлана Аркадьевна Фомичева
в титрах - Алена Кривец

1999Страсти по Филонову | 5-я серия
Агент национальной безопасности - 1 (1999)
1997Войцек (фильм-спектакль)  ::  Мария
1995-
1996
Уик-енд с детективом
1993Конь Белый  ::  Софья Федоровна Колчак

1993Гибель | 1-я серия
Конь Белый (1993)
1993Аляска Кид | Alaska Kid | Złoto Alaski (ФРГ, Россия, Польша)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 25.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение