Елена Станчиц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Станчиц фотографии

Станчиц Елена Адольфовна

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2019Подкидыш  ::  заводчица
Подкидыш (2019)
2018Ночная смена | Night Shift  ::  Зоя Рахмановна
мать Лиды
2018Довлатов | Dovlatov (Россия, Сербия, Польша)  ::  член редколлегии журнала
2017Арена для убийства  ::  эпизод
2015Профиль убийцы-2

2015Палач | Фильм №8  ::  эпизод
2015Белая стрела. Возмездие  ::  Ивановна

2015Контрольный в голову | 10-я серия
2012Хвост  ::  костюмер

2012Чайка | 40-я серия
2012Ржавчина  ::  тётя Катя
соседка Тимофея

2012Комитет | Фильм №1
Ржавчина (2012)
2011Шеф  ::  квартирная хозяйка

2011Возвращение | 5-я серия
2011Часы любви  ::  Валентина Ивановна
мать Саши

20117-я серия
2011Дорогой мой человек  ::  сестра-хозяйка в медсанбате
Дорогой мой человек (2011)
2011Дознаватель

2011Кино | 23-я серия  ::  эпизод
2010Маленькие трагедии (анимационный)  ::  эпизод
2010Дорожный патруль - 5  ::  свидетельница

2010Пиратский треугольник | 4-я серия
2009Улицы разбитых фонарей-10  ::  мать Кирилла

2009Один процент | 2-я серия
Улицы разбитых фонарей-10 (2009)
2009Тайны следствия-8  ::  Людмила Ивановна
доктор в роддоме

2009Превышение власти | фильм 1
Тайны следствия-8 (2009)
2009Ещё не вечер  ::  Нина Тимофеевна Горюнова
соседка по даче Капитана

2009Черный чемодан | Фильм № 1
2009Верую!  ::  эпизод
2007Улицы разбитых фонарей-8  ::  Тамара Сергеевна

2007Карта смерти | 4-я серия
2007Опера-3. Хроники убойного отдела

2007Слёзы дракона | фильм 13  ::  эпизод

последнее обновление информации: 24.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение