Полина Кутепова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Полина Кутепова фотографии

Кутепова Полина Павловна

Дата рождения: 01.08.1971

Фильмография: 56 работ в 56 проектах

фильмография

роли в кино
2020Спроси Марту (в производстве)
2020Королева (в производстве)
2020Идентификация (в производстве)
2019Мёртвое озеро  ::  Татьяна Павловна Уточкина
Мёртвое озеро (2019)
2019Дипломат  ::  Сима
Дипломат (2019)
2017Я требую любви!  ::  Галина Зубова  ::  главная роль
декан
Я требую любви! (2017)
2017Синяя роза  ::  Лиза
2016Четвёртый | Fourth, The (короткометражный)  ::  главная роль
2016Петербург. Только по любви  ::  Марина

2016Аничков мост | История 5-я
Петербург. Только по любви (2016)
2013Две зимы и три лета  ::  Лизавета Пряслина  ::  главная роль
Две зимы и три лета (2013)
2012Здрасьте, приехали!
2012Военный госпиталь  ::  Ольга
2011У каждого своя война  ::  Люба
мать Бориса и Роберта
У каждого своя война (2011)
2011Дом ветра  ::  Таисья Левшина  ::  главная роль
2010После занавеса (фильм-спектакль)  ::  Соня Серебрякова
2010Каденции  ::  Вера  ::  главная роль
юрист
2009Чудо  ::  Наташа Артемьева
жена Николая
2009Пелагия и белый бульдог  ::  Пелагия / Полина Лисицына  ::  главная роль
проницательная монахиня-инокиня / хитроумная сыщица Полина Андреевна
2009Обстоятельства  ::  Лиза  ::  главная роль
2009В Париж!  ::  Маша
женщина Ивана
2008Мой муж - гений  ::  Вера Судакова  ::  главная роль
2008Клинч  ::  Ольга
2007Отец  ::  Люба  ::  главная роль
жeнa Aлeкceя Ивaнoвa
Отец (2007)
2007Инди (Россия, Украина)  ::  Лиза  ::  главная роль
2006Накануне осени (короткометражный)  ::  главная роль
Накануне осени (2006)
2005Всё золото мира  ::  Саша Ковалевская  ::  главная роль
художник
2004Штрафбат  ::  Катерина
Штрафбат (2004)
2004Зима Весна (короткометражный)  ::  Претендентка №13
2004Волки и овцы (фильм-спектакль)  ::  Евлампия Николаевна Купавина
2003Таксист  ::  Невзорова
следователь прокуратуры
2003Прогулка  ::  императрица Екатерина
участница костюмированной группы
2003Владимир III степени (фильм-спектакль)
2001Таня-Таня (фильм-спектакль)
2001Дальнобойщики  ::  Марина

2001Экспедитор | 3-я серия
Дальнобойщики (2001)
1999Умирать легко  ::  Лиза  ::  главная роль
1996Агнус Дей (не был завершен)  ::  Вера Румянцева  ::  главная роль
ученица разведшколы
1995Самодельная истина (короткометражный)
1995Орёл и решка  ::  Зина Прищепкина  ::  главная роль
Орёл и решка (1995)
1995Мелкий бес  ::  Людмила  ::  главная роль
сестра Рутилова
Приз за лучшую женскую роль на Кинофестивале "Литература и кино" в Гатчине.
Мелкий бес (1995)
1993Настя  ::  Настя Плотникова  ::  главная роль
Настя (1993)
1993Дети играют русских | Kids Play Russian, The | Enfants jouent à la Russie, Les (Франция, Швейцария)  ::  горничная в отеле, одна из "чеховских" сестёр
1992В поисках золотого фаллоса  ::  Русакова
В поисках золотого фаллоса (1992)
1990Повести Белкина. Гробовщик (фильм-спектакль)  ::  Акулина
дочь гробовщика
1984-
1985
С нами не соскучишься (фильм-спектакль)  ::  Марина

19846"в" и Красная Шапочка | 1-я серия
1985Операция по спасению | 2-я серия
1985По закону инерции | 3-я серия
1985Аленький цветочек | 4-я серия
С нами не соскучишься (1984-1985)
1984Рыжий, честный, влюблённый  ::  Лаура
сестра Людвига
1981Куда он денется!  ::  Полина
дочь Кати

вокал - Оля Рождественская
Куда он денется! (1981)
1981Василий и Василиса  ::  дочь Василия и Василисы
Василий и Василиса (1981)
озвучивание
2015Сказочный Патруль | Fantasy Patrol (анимационный)
2015Ми-ми-мишки (анимационный)
2013Ку! Кин-дза-дза (анимационный)  ::  астрономша
2013Возвращение Буратино (анимационный)  ::  Пьеро
2006Чемоданы Тульса Люпера. Русская версия | The Tulse Luper Suitcases. Russian Version (Венгрия, Германия, Испания, Италия, Люксембург, Нидерланды, Россия)  ::  Шарлотта Nur, Фелисите
2006Снегурочка (анимационный)
2004Про мышонка (анимационный)
2003Девочка Люся и дедушка Крылов (анимационный)  ::  Люся
участие в фильмах
2007Фома. Поцелуй через стекло (документальный)

последнее обновление информации: 29.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Дипломат»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости