Татьяна Учаева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Учаева фотографии

Учаева Татьяна Александровна

Дата рождения: 29.03.1975

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2018Свои-2  ::  мама Коли

2018Образцовая семья | 32-я серия
2012Хвост  ::  секретарша

2012Убийственный аперитив | 20-я серия
2012Груз

2012Бои без правил | Фильм № 12  ::  эпизод
2010Страховщики  ::  Маркова

2010Контрабанда | 16-я серия
2010Прощай, "макаров"!  ::  мать

2010Мститель | 15-я серия
2009Литейный (3-й сезон)  ::  Лариса

2009Красный бриллиант | Серия 18
Литейный (3-й сезон) (2009)
2007Дюжина правосудия  ::  соседка Аринцева
2007Гаишники (Россия, Украина)  ::  жена Сударушкина

2007Судьба непредсказуема | Фильм № 1
2007Белая стрела  ::  эпизод
2006Старые дела  ::  Татьяна Кривицкая
медсестра
2006Расписание судеб

20065-я серия  ::  эпизод
Расписание судеб (2006)
2006Опера-2. Хроники убойного отдела  ::  Лена

2006Фото на память | фильм 16
Опера-2. Хроники убойного отдела (2006)
2004Мангуст-2

2004Мужская логика | 6-я серия  ::  эпизод
2001Сказ про Федота-Стрельца  ::  эпизод
2001Агентство НЛС  ::  Лена

20019-я серия
2000Мифы. Сочинушки (короткометражный)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 06.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение