Лариса Добровольская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лариса Добровольская фотографии

Лариса Добровольская

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2009Улицы разбитых фонарей-10  ::  Анна Федоровна
комендант общежития, тётка Нюры

2009Кошкино золото | 16-я серия
Улицы разбитых фонарей-10 (2009)
2008Похороните меня за плинтусом  ::  эпизод
2006Седьмое небо (Россия, Украина)  ::  эпизод
2005Человек войны (Беларусь, Россия)  ::  эпизод
2003Улицы разбитых фонарей-5  ::  Клавдия Степановна
бабушка

2003Самородок | 24-я серия
Улицы разбитых фонарей-5 (2003)
2003Русские страшилки

2003Отходы из Мексики | 14-я серия  ::  эпизод
2003Женский роман  ::  эпизод
2002Убойная сила-4

2002Последний причал | Фильм №2  ::  эпизод
2002Время любить  ::  эпизод
2002Агентство "Золотая пуля"  ::  Тамара Дмитриевна

2002Дело о серийном убийце-1 | 1-я серия
2002Дело о пропавших старухах | 6-я серия
2002Дело о любовниках | 8-я серия
раскрыть список (10)
Агентство "Золотая пуля" (2002)
2001Улицы разбитых фонарей-3  ::  мамаша

2001Снежный барс | 20-я серия
Улицы разбитых фонарей-3 (2001)

последнее обновление информации: 04.04.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение