Нина Васильева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нина Васильева фотографии

Нина Васильева

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2014Литейный (8-й сезон)  ::  пожилая женщина

2014Гости из мрака | 28-я серия
2011Я ему верю  ::  Маргарита Петровна Милонова

2011Подстава | 11-я серия
2011Улицы разбитых фонарей-11  ::  соседка

2011Отелло Северной Пальмиры | 17-я серия
Улицы разбитых фонарей-11 (2011)
2010ППС  ::  пассажирка

2010Карманники | 4-я серия
2005Улицы разбитых фонарей-7  ::  баба Катя

2005Шестёрка | 9-я серия
Улицы разбитых фонарей-7 (2005)
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  смотрительница

2004Коллекционер | фильм 15
2003Улицы разбитых фонарей-5  ::  соседка

2003Крымский серпантин | 9-я и 10-я серии
2003Последний урок | 23-я серия
2000Бандитский Петербург - 1 (Барон)  ::  начальник отдела кадров Эрмитажа

20003-я серия
Бандитский Петербург - 1 (Барон) (2000)

последнее обновление информации: 06.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение