Василина Сахнова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Василина Сахнова фотографии

Сахнова Василина Васильевна

Дата рождения: 03.11.1976

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2015Ищейка  ::  агент Беспалова
Ищейка (2015)
2012Ночные ласточки  ::  Лидия Семёновна
2010Путейцы-2  ::  Рита

2010Отелло в юбке | 12-я серия
Путейцы-2 (2010)
2010Зверобой-2  ::  Ирина Геннадьевна
2009Участковая
2009Принцесса и нищенка  ::  Анжела
подруга Инги
2009Мужчина в доме  ::  эпизод
Мужчина в доме (2009)
2009Девичник  ::  Элеонора Николаевна
учительница
2008Умница, красавица  ::  Юлия
Юлия
Умница, красавица (2008)
2008Почтальон
2008Две судьбы-4. Новая жизнь  ::  эпизод
2008Антисекс  ::  Василина, ассистент продюсера
20082-Асса-2
2006Русское средство  ::  эпизод
1993Русский регтайм  ::  эпизод

последнее обновление информации: 05.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение