Нелли Корниенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нелли Корниенко фотографии

Корниенко Нелли Ивановна

23.05.1938 - 09.05.2019

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
1994Царь Борис (фильм-спектакль)  ::  царица Мария Григорьевна
жена Годунова, дочь Малюты Скуратова
1992Непредвиденные визиты  ::  Нина Григорьевна Ботвинская  ::  главная роль
бывшая жена Ползунова, вернувшаяся из заключения

19924-я серия
Непредвиденные визиты (1992)
1990...И аз воздам (фильм-спектакль)  ::  Александра Федоровна  ::  главная роль
...И аз воздам (1990)
1986На бойком месте (фильм-спектакль)  ::  Евгения Мироновна  ::  главная роль
жена Безсудного
На бойком месте (1986)
1982Свидание с молодостью  ::  Елена Полякова
жена Петра Семёновича
Свидание с молодостью (1982)
1982Дети Ванюшина (фильм-спектакль)  ::  Людмила
1981Доходное место (фильм-спектакль)  ::  Анна Павловна Вышневская  ::  главная роль
Доходное место (1981)
1980Скандальное происшествие в Брикмилле  ::  Делия Мун  ::  главная роль
Скандальное происшествие в Брикмилле (1980)
1980Заговор Фиеско в Генуе (фильм-спектакль)  ::  Джулия
Заговор Фиеско в Генуе (1980)
1980День рождения Терезы (фильм-спектакль)  ::  Тереза  ::  главная роль
1980Берег (фильм-спектакль)  ::  Эмма
Берег (1980)
1978Средство Макропулоса (фильм-спектакль)  ::  Эмилия Марти  ::  главная роль
1977Горе от ума (фильм-спектакль)  ::  Софья Павловна
дочь Фамусова
Горе от ума (1977)
1974Птицы нашей молодости (фильм-спектакль)  ::  Докица
Птицы нашей молодости (1974)
1974Дом Островского (фильм-спектакль)  ::  Купава / Лидия Чебоксарова
"Снегурочка", "Бешеные деньги"
1973Так и будет (фильм-спектакль)  ::  Оля  ::  главная роль
Так и будет (1973)
1973Рождество в доме синьора Купьелло (фильм-спектакль)  ::  Нинучча
1965Наш дом  ::  Таня
Наш дом (1965)
1964Лейтенант Шмидт (фильм-спектакль)
1960Ловцы губок  ::  Ленье  ::  главная роль
Ловцы губок (1960)
участие в фильмах
2003Чтобы помнили (документальный)

2003Юрий Васильев | Фильм 103
Чтобы помнили (2003)

последнее обновление информации: 30.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение