Елена Кондулайнен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Кондулайнен (Лемби Контулайнен) фотографии

Кондулайнен Елена Ивановна

Лемби Тутувилху Контулайнен

Дата рождения: 09.04.1958

Фильмография: 58 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
2019Склифосовский (7 сезон)  ::  Алла
член группы анонимных алкоголиков
2018Коп  ::  Кирстен
2014Светофор  ::  Мария Фёдоровна
соседка Эдика

2014159-я серия
2014Метод Фрейда-2  ::  Евгения Владимировна Кондакова
мать Полины

20142-я серия
2014Зимы не будет
2013Москва. Три вокзала  ::  Людмила
артистка цирка

2013Цирк приехал | 147-я серия
2013Женщины на грани  ::  Татьяна Ивановна
продюсер группы «Золото»

2013Орудие судьбы | 10-я серия
Женщины на грани (2013)
2013Дружба народов  ::  Ольга Ивановна
мать Елены
2013Большая мечта (не был завершен)
2012Отцовский инстинкт  ::  Валерия Яковлевна
мать Ольги
Отцовский инстинкт (2012)
2012Интерны  ::  Наина
бывшая жена Купитмана

2012128-я серия
20128 первых свиданий  ::  мама Веры
8 первых свиданий (2012)
2010А мама лучше!  ::  подруга Светланы
2009Следы на песке  ::  эпизод
2008Кардиограмма любви (Украина)  ::  Катя Анохина
2007Театр Луны, или Космическая дурочка 13:28
2007Сеть  ::  мать Дена
2006Служба 21, или Мыслить надо позитивно  ::  дама
2006За все тебя благодарю-2 (Украина)  ::  Вероника
2005За всё тебя благодарю (Украина)  ::  Вероника
Яркий образ богатой, испорченной бездельницы — вредной, но не злой.
Красивое "чудовище", которое совершает злодеяние исключительно из любви к сыну...
2004Искушение Титаника  ::  Глория
2003Курорт особого назначения
2002Королева красоты, или Очень трудное детство  ::  завуч школы
Королева красоты, или Очень трудное детство (2002)
2001-
2003
Кышкин дом  ::  Моника Левински
2001Пятый угол  ::  ведущая
2001Даун Хаус  ::  Александра Епанчина
Даун Хаус (2001)
2000Маросейка, 12  ::  Мария
бывшая жена Никиты Орла

2000Сын | Фильм №4
Маросейка, 12 (2000)
1994Шоу для одинокого мужчины  ::  Анна Суворова  ::  главная роль
Шоу для одинокого мужчины (1994)
1994Триста лет спустя  ::  Мила Милина
майор КГБ
Триста лет спустя (1994)
1993Не стреляйте в пассажира!  ::  актриса
Не стреляйте в пассажира! (1993)
1993На Муромской дорожке  ::  Ирина Владимировна Тутукова  ::  главная роль
На Муромской дорожке (1993)
1993Дафнис и Хлоя  ::  Ликенион
Дафнис и Хлоя (1993)
1992Человек К (Украина)  ::  любовница писателя
Человек К (1992)
1992Экстрасенс  ::  Мариночка
Экстрасенс (1992)
1992Джой в Москве | Joy in Moscow | Joy à Moscou (Франция)  ::  блондинка в ресторане
Джой в Москве (1992)
1991Номер люкс для генерала с девочкой  ::  Алка
Номер люкс для генерала с девочкой (1991)
1991Караван смерти  ::  Оксана
озвучание - Наталья Гурзо
Караван смерти (1991)
1991Болотная street, или Средство против секса  ::  репортер
Болотная street, или Средство против секса (1991)
1990Сто дней до приказа...  ::  Смерть
Сто дней до приказа... (1990)
1990Муж собаки Баскервилей  ::  Светлана
(нет в титрах)
Муж собаки Баскервилей (1990)
1990Зверобой  ::  Джудит Хаттер
озвучание - Любовь Германова
Зверобой (1990)
1990Бабник  ::  аспирантка
подруга Аркаши
Бабник (1990)
1988Раз, два, горе - не беда!  ::  Маруся
Раз, два, горе - не беда! (1988)
1988Побег  ::  Эллинор Ферн
1988Искатель приключений (короткометражный)  ::  Изота
1986Фламинго приносит счастье | Õnnelind flamingo  ::  Кайри
классный руководитель
Фламинго приносит счастье (1986)
1986Праздник Нептуна  ::  учительница

1986Наш папа майонез
Праздник Нептуна (1986)
1985Русь изначальная  ::  Млава  ::  главная роль
Русь изначальная (1985)
1985Дикий ветер | Дивљи ветар (СССР, Югославия)  ::  Ангелина
Дикий ветер (1985)
1984Тепло студёной земли  ::  Светлана
жена Марича
Тепло студёной земли (1984)
1984Капитан Фракасс  ::  Иоланта де Фуа
графиня
Капитан Фракасс (1984)
1984Две версии одного столкновения  ::  Нэнси
Две версии одного столкновения (1984)
1983Ах, эти звёзды... (фильм-спектакль)  ::  Марлен Дитрих /Людмила Сенчина
Ах, эти звёзды... (1983)
1981Правда лейтенанта Климова  ::  Люся
жена Климова
Правда лейтенанта Климова (1981)
1979Путешествие в другой город  ::  Наташа
19-летняя дочь Кириллова
Путешествие в другой город (1979)
участие в фильмах
2017Евгений Моргунов. Это вам не лезгинка... (документальный)
2010Наталья Селезнёва. С широко раскрытыми глазами (документальный)
2005Как уходили кумиры (документальный)

2005Юрий Каморный

последнее обновление информации: 28.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «За всё тебя благодарю»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости