Елена Козелькова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Козелькова фотографии
фото: sovremennik.ru

Козелькова Елена Георгиевна

Дата рождения: 25.03.1937

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2008Хлеб той зимы (Украина)
2008Крутой маршрут (фильм-спектакль)  ::  Тамара
Крутой маршрут (2008)
2003Три товарища (фильм-спектакль)  ::  фрау Мюллер
2002Неудача Пуаро  ::  мисс Рассел
экономка в доме Роджера Экройда
Неудача Пуаро (2002)
2001Лавина  ::  жена Льва Борисовича
2000Третьего не дано
1990Дамский портной  ::  Евдокия
беженка с Крещатика
1988Эшелон (фильм-спектакль)  ::  Лавра
1988Брошь (фильм-спектакль)  ::  Миссис Бойт
Брошь (1988)
1986Время сыновей  ::  Наталья Львовна
мать братьев Кординых
Время сыновей (1986)
1985Новоселье (фильм-спектакль)  ::  Мартынова
Новоселье (1985)
1983Военно-полевой роман  ::  Соня
жена администратора кинотеатра
1983В городе хорошая погода (фильм-спектакль)  ::  Людмила Васильевна Леднёва
жена Павла Петровича
В городе хорошая погода (1983)
1982Казнить не представляется возможным  ::  мать Жадановского
1982Взять живым  ::  Надежда Семеновна
мама Василия Ромашкина
Взять живым (1982)
1981Обыкновенные обстоятельства (фильм-спектакль)  ::  Елена
Обыкновенные обстоятельства (1981)
1981Берегите женщин  ::  Валерия Степановна
начальник портофлота
Берегите женщин (1981)
1980Диалог с продолжением  ::  мать Алексея
Диалог с продолжением (1980)
1978Огонь в глубине дерева (короткометражный)  ::  мать
Огонь в глубине дерева (1978)
1978Эцитоны Бурчелли (фильм-спектакль)  ::  Деревушкина Раиса Павловна
вторая жена Платона Петровича
Эцитоны Бурчелли (1978)
1977Лунев сегодня и завтра (фильм-спектакль)
1977Гарантирую жизнь  ::  мать
1976Сибирь  ::  Зинаида

1976Вдоль тракта сибирского | 3 серия
Сибирь (1976)
1976Письма XII века (фильм-спектакль)  ::  Ирина Легостаева  ::  главная роль
1976Вечно живые (фильм-спектакль)  ::  Антонина Монастырская
Вечно живые (1976)
1975Ключи от рая | Paradīzes atslēgas  ::  Регина Дембовская  ::  главная роль
модельерша
Ключи от рая (1975)
1974Повесть о человеческом сердце  ::  Майя Андреевна Ольхина  ::  главная роль
ленинградская поэтесса, больная сложным-комбинированным пороком
1974Осенние грозы  ::  Клавдия Фёдоровна Сухинина
Осенние грозы (1974)
1974Мегрэ и старая дама (фильм-спектакль)  ::  Арлетта
Мегрэ и старая дама (1974)
1973Во весь голос (фильм-спектакль)
1972Улица без конца  ::  Катя Середа
жена Ждановича, инженер, народный заседатель
Улица без конца (1972)
1972За твою судьбу  ::  Тереза Савченко  ::  главная роль
За твою судьбу (1972)
1971Телеграмма  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Поезд в далёкий август  ::  Ева / Катя (Екатерина Станиславовна, дочь Евы)
Поезд в далёкий август (1971)
1971Ночь на 14-й параллели  ::  Джейн
1970Три версии (фильм-спектакль)
1970Служить добру (фильм-спектакль)
1969Студент (фильм-спектакль)  ::  Настасья Ивановна Звездова
жена Александра Петровича
Студент (1969)
1969Обвиняются в убийстве  ::  Хромова  ::  главная роль
судья
Обвиняются в убийстве (1969)
1969Винтовки Тересы Каррар (фильм-спектакль)  ::  Мануэла
Винтовки Тересы Каррар (1969)
1968Наши знакомые  ::  Женя Сидорова
Наши знакомые (1968)
1968В горах моё сердце  ::  Лена
В горах моё сердце (1968)
1967Крыжовник (короткометражный)  ::  Пелагея
горничная
1967Звёзды и солдаты | Red and the white, The | Csillagosok, katonák (Венгрия, СССР)  ::  медсестра
1965Строится мост  ::  командированная москвичка
озвучивание
1981Единственный мужчина  ::  читает текст
участие в фильмах
2006Как уходили кумиры (документальный)

2006Олег Даль
1980Вспоминая Менделеева (документальный)
Анна Ивановна, жена Менделеева

последнее обновление информации: 23.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости