Наталья Семенова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Семенова фотографии

Наталья Семенова

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2012Светофор  ::  врач

201264-я серия
2011Колыбель (короткометражный)
2009Двенадцатое лето  ::  бабушка Насти
Двенадцатое лето (2009)
2008Серебро  ::  Марфута
Серебро (2008)
2003Правда о щелпах  ::  эпизод
1999Казачья быль  ::  жена Севрюка
Казачья быль (1999)

последнее обновление информации: 19.01.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение