Елена Сачук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Сачук фотографии

Елена Сачук

Год рождения: 1975

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2018Звёзды
2015Тень стрекозы  ::  хозяйка бутика
2015Бегущая от любви  ::  эпизод
2014Учителя  ::  руководитель государственного телеканала
Учителя (2014)
2014Сватьи  ::  эпизод
2013Умник  ::  Полина Кремер
психолог
Умник (2013)
2013Пятая стража

2013Зов крови | 1 сезон. Плоть и кровь | 50-я серия  ::  эпизод
2010Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение  ::  Анна

2010Бриллиантовая нить | Фильм № 2
2010Любовь и прочие глупости  ::  Ольга

2010Круто влюбленный | 13-я серия
2010Экстренный вызов

2007Смертельный диагноз | фильм 4  ::  эпизод
2007Платина  ::  эпизод
2007Каникулы любви  ::  Саша  ::  главная роль
жена Сергея
2007Безмолвный свидетель-2  ::  Лада Дьякова

2007Стекольщик | 46-я серия
2005Студенты-1  ::  англичанка
Студенты-1 (2005)

последнее обновление информации: 23.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение