Нелли Цай

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нелли Цай фотографии

Цай Нелли Андреевна

Дата рождения: 04.04.1989

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2020Золото (в производстве)
2010Москва, я люблю тебя! (киноальманах)  ::  Мису  ::  главная роль
скрипачка

2010Письмо бабушке Уйне
Москва, я люблю тебя! (киноальманах) (2010)
2009Солдаты-16. Дембель неизбежен  ::  Жанар
2009Из жизни капитана Черняева  ::  Лия Рамзанова

2009Без суда и следствия | Фильм №2
Из жизни капитана Черняева (2009)
2008Универ  ::  Бекбулатова
2007Закон и порядок: Преступный умысел -2  ::  Амина Тонг

2007Без страха | фильм 9
2000-
2005
ОБЖ  ::  Лия Пак

последнее обновление информации: 30.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости