Валентина Касьянова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валентина Касьянова фотографии

Касьянова Валентина Васильевна

Дата рождения: 27.03.1964

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2018Канцелярская крыса  ::  повитуха
2017Жизнь, по слухам, одна  ::  Раиса Ильинична
консьержка
2016Тайны следствия-16  ::  Алла Ефимова

2016Ближний круг | Фильм №8
Тайны следствия-16 (2016)
2014Шаманка  ::  соседка

2014Дочки-матери | 5-я серия
2012Хвост  ::  Липа

2012Семь гномиков | 25-я серия
Хвост (2012)
2012Один на всех  ::  Марина
2012Мать-и-мачеха  ::  медсестра
2011Улицы разбитых фонарей-11  ::  мать Усачевых

2011Встреча в кино | 8-я серия
Улицы разбитых фонарей-11 (2011)
2011Ментовские войны-6  ::  Елена Петровна Зуева

2011Банда | Фильм №1
Ментовские войны-6 (2011)
2010Лиговка

2010Гастролеры | фильм 2  ::  эпизод
2009Брачный контракт

2009Управлять собой | 5-я серия  ::  эпизод
2008Гончие - 2  ::  заложница

2008До первой крови | 1-й фильм
2007Преступление и наказание  ::  эпизод
(нет в титрах)
Преступление и наказание (2007)
2007Пером и шпагой  ::  бельевщица
2007Кука  ::  мама с девочкой
2006План "Б"  ::  продавщица в ларьке
2006Опера-2. Хроники убойного отдела  ::  Ольга Петровна

2006Фото на память | фильм 16
Опера-2. Хроники убойного отдела (2006)
2006Двойная фамилия  ::  санитарка в роддоме
2005Мастер и Маргарита  ::  кухарка
2005Господа присяжные  ::  Даша

20058-я серия
20059-я серия
2005Гибель Империи  ::  Крупская

2005Гроза | 7-я серия
Гибель Империи (2005)
2004Сёстры  ::  эпизод
2004Потерявшие солнце  ::  эпизод
2004SOS  ::  Люда
мать Мишки
2003Улицы разбитых фонарей-5  ::  Вера Васильевна Лёгкая
мастер

2003Белый карлик | 13-я серия
Улицы разбитых фонарей-5 (2003)
2003Три цвета любви  ::  эпизод
2003Любовь императора  ::  сиделка Марии Федоровны
2003Линии судьбы  ::  прапорщица
2002-
2003
Убойная сила-4  ::  Григорьева

2003Принцип вины | Фильм №6
2002Дневник убийцы  ::  служанка
2002Агентство "Золотая пуля"  ::  Люся

2002Дело о заброшенной даче | 24-я серия
2001-
2004
Чёрный ворон  ::  Нелька
Чёрный ворон (2001-2004)
2001Телец  ::  служанка Ленина
2001Сказ про Федота-Стрельца  ::  деревенская жительница
2001По имени Барон  ::  жена Толика
По имени Барон (2001)
2000Мифы. Сочинушки (короткометражный)
2000Империя под ударом

2000Камикадзе | 8-я серия  ::  эпизод
1999Улицы разбитых фонарей-2  ::  Валя

1999Любовный напиток | 11-я серия
Улицы разбитых фонарей-2 (1999)
1998Улицы разбитых фонарей-1  ::  продавщица

1998Блюз осеннего вечера | 9-я серия
(нет в титрах)
Улицы разбитых фонарей-1 (1998)
1998Тоталитарный роман  ::  женщина на лекции женского клуба
1997Светлана (короткометражный)  ::  подруга Светланы
Светлана (1997)
1997Анна Каренина | Anna Karenina (США)  ::  горничная
(нет в титрах)
Анна Каренина (1997)
1996Васька Немешаев | Letgohand Vaska | Haggyállógva Vászka (Венгрия)  ::  жена Васьки
1992Ченч (Россия, Украина)  ::  Аделаида
девица на выданье
Ченч (1992)
1991По ком тюрьма плачет...  ::  Света
По ком тюрьма плачет... (1991)
1990Сатана  ::  подруга жениха
1990Рок-н-ролл для принцесс  ::  принцесса Анна-Феодора
Рок-н-ролл для принцесс (1990)
1990Первый этаж  ::  демонстрантка

последнее обновление информации: 05.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение