Галина Зайцева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Галина Зайцева фотографии

Зайцева Галина Михайловна

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2013Двое с пистолетами  ::  Вера Дмитриевна
соседка Севы

2013Дело №5 | Фильм №5
Двое с пистолетами (2013)
2012Честь Самурая  ::  соседка Дымова
Честь Самурая (2012)
2012Хвост  ::  свидетельница

2012Дело без тела | 13-я серия
Хвост (2012)
2012Литейный (7-й сезон)  ::  бабушка

2012Точный рецепт | 16-я серия
Литейный (7-й сезон) (2012)
2012Джентльмены, удачи!  ::  соседка Трёшкина
2011Я ему верю  ::  мать Харитонова

2011Личный счет | 12-я серия
Я ему верю (2011)
2011Улицы разбитых фонарей-11  ::  старушка
у памятника Достоевскому

2011Дни Достоевского | 31-я серия
Улицы разбитых фонарей-11 (2011)
2011Литейный (5-й сезон)  ::  старушка
в маршрутке

2011Родная кровь | 2-я серия
Литейный (5-й сезон) (2011)
2010ППС  ::  баба Маша
соседка

2010Территория | 12-я серия
2010Дорожный патруль - 8  ::  бабушка

2010Старый друг | 6-я серия
Дорожный патруль - 8 (2010)
2009Жить сначала  ::  эпизод
2008Любовь под грифом "Совершенно секретно"  ::  старуха
2007Тени прошлого  ::  Никитична

2007Золото Наполеона | Фильм №1
Тени прошлого (2007)
2005Улицы разбитых фонарей-7  ::  Ольга Никитична
бабушка Лиды

2005Чужие окна | 17-я серия
Улицы разбитых фонарей-7 (2005)
2005Нелегал  ::  Надежда Николаевна Ветлугина
«мать» Нелегала
2005Криминальные игры

2005Богатые тоже... | Фильм №8  ::  эпизод
2004Улицы разбитых фонарей-6

2004Простая формальность | 1-я серия  ::  эпизод
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  Вежина
бабушка Дмитрия

2004Сектор обстрела | фильм 6
Опера-1. Хроники убойного отдела (2004)
2002-
2003
Убойная сила-4

2003Подземка | Фильм №7  ::  эпизод
2002Улицы разбитых фонарей-4

2002Смертельная болезнь | 20-я серия  ::  эпизод
2001-
2004
Чёрный ворон  ::  администратор санатория
2001Улицы разбитых фонарей-3  ::  тетя Галя

2001Убийство под музыку | 13-я серия
Улицы разбитых фонарей-3 (2001)
1993Окно в Париж | Window to Paris | Salades russes (Россия, Франция)  ::  ханыжка в трамвае
(нет в титрах)
Окно в Париж (1993)

последнее обновление информации: 11.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение