Татьяна Абрамова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Абрамова фотографии

Абрамова Татьяна Альбертовна

Дата рождения: 05.02.1975

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2017Экспроприатор  ::  Люся Самарина
подруга матери Барона
Экспроприатор (2017)
2016Рядом с нами  ::  "Рында"
Рядом с нами (2016)
2016Все возрасты любви  ::  Эльвира
соседка по даче
2014Алхимик. Эликсир Фауста  ::  Валентина
Алхимик. Эликсир Фауста (2014)
2013Умельцы  ::  Елена Клюева
жена Олега
Умельцы (2013)
2012Всегда говори "всегда"-9  ::  Надя  ::  главная роль
Всегда говори "всегда"-9 (2012)
2012Всегда говори "всегда"-8  ::  Надежда  ::  главная роль
Всегда говори "всегда"-8 (2012)
2011Поцелуй сквозь стену  ::  Роза Георгиновна
секретарь
2011Всегда говори "всегда"-7  ::  Надежда Грозовская  ::  главная роль
2010Последний секрет Мастера (Китай, Россия)  ::  Варвара Караваева
2010Гаражи  ::  Кира
жена Пучкова

2010Несчастливый номер | 12-я серия
2010Всегда говори "всегда"-6  ::  Надежда Грозовская  ::  главная роль
2009Всегда говори "всегда"-5  ::  Надежда Грозовская  ::  главная роль
2008Уравнение со всеми известными  ::  Ольга
2007Убить змея  ::  Галина
2007Срочно в номер  ::  Нонна
подруга Вики

2007Посмертный дебют | Фильм №5
2007Черные дыры | Фильм №7
2007Как стать моделью | Фильм №11
2007Моя мама - Снегурочка (Украина, Россия)  ::  Карина
"Эти мужики - они такие странные существа, как инопланетяне".
2007Любимый по найму (Украина)  ::  Нина  ::  главная роль
Любимый по найму (2007)
2007Личная жизнь доктора Селивановой  ::  Любовь Васильевна Ковальсон
жена однокурсника
серия "Всё и понемногу"
2007Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2  ::  Люси
жена Максима

200713 несчастий Геракла | фильм 1
2007Али-Баба и 40 разбойниц | фильм 2
2007Надувная женщина для Казановы | фильм 3
Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 (2007)
2007Вся такая внезапная  ::  Ева Красовская  ::  главная роль
подруга и коллега Саши

2007Сбежавшая невеста | 1-я серия
2007Доктор нет | 2-я серия
2007Коммунальные разборки | 3-я серия
раскрыть список (34)
2007Всегда говори "всегда"-4  ::  Надежда Грозовская  ::  главная роль
2006Русский перевод  ::  Марина Рыжова
секретарша
2006Классные игры  ::  Жанна
2006Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1  ::  Люси  ::  главная роль

2006Букет прекрасных дам | фильм 1
2006Бриллиант мутной воды | фильм 2
2006Инстинкт Бабы-Яги | фильм 3
Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1 (2006)
2006Жена Сталина  ::  Анна Аллилуева
сестра Надежды
2006Всегда говори "всегда"-3  ::  Надежда Грозовская  ::  главная роль
2006В ритме танго  ::  Ирина
2005Свой человек  ::  Варя
любимая женщина Малиновского
2005Лебединый рай  ::  Эмма
2004Иванов и Рабинович  ::  Клавка Иванова  ::  главная роль
сестра Василия Иванова, жена Арона Рабиновича
2004Всегда говори "всегда"-2  ::  Надежда Кудряшова  ::  главная роль
Всегда говори "всегда"-2 (2004)
2003Танцор  ::  "Дюймовочка"
2003Пятый ангел  ::  Марина
2003Козлёнок в молоке  ::  Надюха
официантка
Козлёнок в молоке (2003)
2003Кавалеры морской звезды  ::  Светлана Бичуцкая
2003Всегда говори "всегда"  ::  Надя Кудряшова  ::  главная роль
2002Тайна Лебединого озера  ::  Татьяна Степановна
Тайна Лебединого озера (2002)
2002Приключения мага  ::  Люба
секретарша мага Екатерины

2002Реинкарнация | 1, 2 серии
2002Предсмертный гороскоп | 3-я серия
2002Девять дней | 4-я серия
раскрыть список (4)
2002Королева красоты, или Очень трудное детство  ::  эпизод
2002Жизнь продолжается  ::  Людмила
2002Две судьбы  ::  соседка по общежитию
н курсах по повышению квалификации
Две судьбы (2002)
2001Марш Турецкого (2 сезон)  ::  наркоманка
которую бросил муж

2001Цена жизни - смерть | фильм 3
Марш Турецкого (2 сезон) (2001)
2000Ростов-папа  ::  Сюзанна

2000Вавилон | История 9-я
2000Сынок | История 10-я
1996Недотепы (короткометражный)  ::  барменша
Недотепы (1996)
1996Агнус Дей (не был завершен)  ::  Ветлицкая
ученица разведшколы
1994Охота
участие в фильмах
2013Стихи на площадке (документальный)

последнее обновление информации: 29.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Экспроприатор»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости