Софья Озерова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Софья Озерова фотографии

Озерова Софья Александровна

Дата рождения: 10.10.1995

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2020Спроси Марту (в производстве)
2020Русский рейд (в производстве)
2020Джульбарс (в производстве)
2019Текст  ::  Вера
Текст (2019)
2018Ласточка  ::  Ася Волкова
2017Хит  ::  Юлия  ::  главная роль
2017Red (короткометражный)
2016Чужой дед  ::  Вера
2016Что и требовалось доказать  ::  Катя
Что и требовалось доказать (2016)
2016Преступление  ::  Таня Лаврова
Преступление (2016)
2015Счастье - это...  ::  Юля

2015#приключения_начинаются | 4-я новелла
2015Молодёжка  ::  Анна Бартович
дочь тренера
2015Молодая гвардия  ::  Леночка
2014Моя мама против  ::  Ольга Гордеева  ::  главная роль
Моя мама против (2014)
2014Любовь и Роман  ::  Настя
дочь Ивана
Любовь и Роман (2014)
2007Дом кувырком  ::  Соня  ::  главная роль
старшая дочь Андрея Тихомирова

2007Первый день вместе | 1-я серия
2007Убойный репортаж | 2-я серия
2007Возвращение бабушки | 3-я серия
раскрыть список (35)
Дом кувырком (2007)

последнее обновление информации: 29.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Текст». Трейлер №3

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости