Александра Тюфтей

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александра Тюфтей фотографии

Тюфтей Александра Геннадьевна

Дата рождения: 03.10.1986

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2018Чёрные бушлаты  ::  Маша Белая
снайпер
2018Так не бывает  ::  Маша Радзиевич
дочь Романа
2017Пурга  ::  Лариса  ::  главная роль
2016Москва. Центральный округ. Последний сезон  ::  Ксана
патологоанатом, внучка Брагина
2015Коготь из Мавритании  ::  Лера Жукова  ::  главная роль
Коготь из Мавритании (2015)
2015Завтра
2014Чужая жизнь  ::  Даша
жена Владимира
Чужая жизнь (2014)
2013Привычка расставаться  ::  Саша
подруга Евы
Привычка расставаться (2013)
2013Как выйти замуж за миллионера-2  ::  Женя
жена Дениса
Как выйти замуж за миллионера-2 (2013)
2012Как выйти замуж за миллионера  ::  Женя Красилова  ::  главная роль
Как выйти замуж за миллионера (2012)
2012Дорога в пустоту (Россия, Украина)  ::  Катя Белоглазова
подруга Марины
Дорога в пустоту (2012)
2012В зоне риска  ::  Саша Кочергина
старший лейтенант, эксперт

20121-я серия
20122-я серия
20123-я серия
раскрыть список (11)
В зоне риска (2012)
2012Ангелы войны (Украина)  ::  Нина  ::  главная роль
дочь старосты
2011Сделано в СССР  ::  Марина
дочь участкового
(нет в титрах)
Сделано в СССР (2011)
2011Измена  ::  Люся
подруга Даши
2011Бездельники  ::  Саша
2010Москва. Центральный округ-3  ::  Ксана  ::  главная роль
патологоанатом,
внучка Брагина

2010Команда | Фильм №1
2010Помогите, пох... | Фильм №2
2010Жестокий спорт | Фильм №3
раскрыть список (13)
2010Журов-2  ::  Марина Вершкова

2010122 сантиметра | Фильм 7
Журов-2 (2010)
2010Доктор Тырса  ::  Алиса
жена Юрия, бывшая спортсменка

20106-я серия
Доктор Тырса (2010)
2009Щенок  ::  Зина
тетя Алеши
2008Муха  ::  Вера Мухина / Муха  ::  главная роль
Муха (2008)
2008Мёртвые души  ::  Вера  ::  главная роль
2007Агентство "Алиби"

2007Жиголо | 56-я серия

последнее обновление информации: 07.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Коготь из Мавритании»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости