Людмила Суворкина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Людмила Суворкина фотографии

Суворкина Людмила Анатольевна

Дата рождения: 25.01.1951

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2013Ревизор (фильм-спектакль)  ::  жена Коробкина
2012Жизнь и судьба  ::  эпизод
2001Семейные тайны  ::  эпизод
1998Царь Пётр и Алексей (фильм-спектакль)  ::  Анна Кремер
1990Недоросль (фильм-спектакль)  ::  Софья
племянница Стародума
Недоросль (1990)
1988Француз  ::  эпизод
1987Недоросль (фильм-спектакль)  ::  Софья
племянница Стародума
Недоросль (1987)
1985Ревизор (фильм-спектакль)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Ревизор (1985)
1982Дети Ванюшина (фильм-спектакль)  ::  Елена
1975Центровой из поднебесья  ::  Нина Челнокова  ::  главная роль
солистка вокально-инструментального ансамбля "Приключение"
Центровой из поднебесья (1975)
1973Костер на снегу
1969Рудольфио (короткометражный)  ::  Ио
Рудольфио (1969)

последнее обновление информации: 07.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение