Евгения Игумнова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгения Игумнова (Yevgeniya Igumnova) фотографии

Игумнова Евгения Викторовна

Yevgeniya Igumnova

Дата рождения: 03.02.1974

Фильмография: 63 работы в 63 проектах

фильмография

роли в кино
2019Шаг к счастью  ::  Галя
2018Купель дьявола  ::  Жека Соколенко
2017Шеф. Игра на повышение  ::  Дана

2017Шах | 9-я серия
2017Последняя статья журналиста  ::  камео
(нет в титрах)
2017Инспектор Купер. Невидимый враг  ::  Анна Миронова
следователь

2017Двойной гамбит | Фильм № 1
2017Выпускной | Фильм № 2
2017Кибершпион | Фильм № 3
раскрыть список (7)
Инспектор Купер. Невидимый враг (2017)
2016Когда я брошу пить  ::  Мария Сидорова
судмедэксперт
2015Чемодан (короткометражный)
2015Своя чужая  ::  Наталья Кручинская
актриса

2015Меньшее зло | 8-я серия
Своя чужая (2015)
2015Посредник (не был завершен)
2014Профессионал  ::  Наталья Морева
адвокат
Профессионал (2014)
2014Лучшие враги  ::  Женя

2014Судьба | 2-я серия
2014Коллекционер | 5-я серия
2014Блеф | 6-я серия
раскрыть список (3)
2014Вдова  ::  Лёля
жена Стаса
2013Тайны следствия-13  ::  Шустина

2013Секретный объект | Фильм № 5
Тайны следствия-13 (2013)
2013Морские дьяволы. Смерч. Судьбы  ::  Инга

2013Барьер (Багира) | Фильм № 7
Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013)
2013Дорогая  ::  Полина Кожевникова  ::  главная роль
Дорогая (2013)
2013Гюльчатай. Ради любви  ::  Таня
(нет в титрах)
Гюльчатай. Ради любви (2013)
2013Вероника. Беглянка  ::  эпизод
2012-
2013
Шеф-2  ::  Дана Голубева

2012Груз | 8-я серия
2012Заложник | 9-я серия
2012Война | 10-я серия
раскрыть список (12)
Шеф-2 (2012-2013)
2012Псевдоним "Албанец" - 4  ::  Черная Вдова
2012Литейный (7-й сезон)  ::  Марина

2012Незваный гость | 27-я серия
Литейный (7-й сезон) (2012)
2012Вероника. Потерянное счастье  ::  Туяна
2012Агент особого назначения-4  ::  Ирина

2012Любовь и каравай | Фильм №1
Агент особого назначения-4 (2012)
2012Агент особого назначения-3  ::  Ирина

2012Любовь и барабан | Фильм № 8
Агент особого назначения-3 (2012)
2011Странствия Синдбада  ::  Гун Вэй

2011Путь на север | Фильм №1
Странствия Синдбада (2011)
2011Встречное течение  ::  Алина
жена Вадима

20111-я серия
2011Возмездие  ::  Ю Най
оперная певица
2010Государственная защита  ::  Ольга Сергеевна Петрова
подполковник медицинской службы, завотделением в санатории

2010Матрёшка | Фильм 2-й
2010Человеческий фактор | Фильм 3-й
Государственная защита (2010)
2009Группа "Zeta". Фильм второй  ::  Яна Максимовна Ткач
2009Версия  ::  Ирина Витер
психолог

2009Марионетки | фильм 4
Версия (2009)
2008Ментовские войны: Эпилог  ::  Ольга Шубина
2008Каменская-5  ::  Ника

2008Имя потерпевшего - никто | фильм 2
2008Вызов-3  ::  Наталья Третьякова

2008Семь сыновей Нга | Фильм № 9
Вызов-3 (2008)
2008Беляев (не был завершен)
2008А.Д.  ::  Майя

20081-я серия
20082-я серия
20083-я серия
2007Группа "Zeta"  ::  Яна Максимовна Ткач
агент спецподразделения
2007Братья  ::  Катя

20071-я серия
20072-я серия
20073-я серия
раскрыть список (5)
2007Антонина обернулась  ::  официантка
2006Синдикат  ::  Мила
журналистка
2006Прииск-2. Золотая лихорадка  ::  Айына
2006Прииск  ::  Айына
2005Лабиринты разума  ::  Ольга

2005Стажёр | Фильм №2
2004Удалённый доступ  ::  Китаянка
2004Своя чужая жизнь  ::  Таня / Лариса Рейснер
2004Мангуст-2  ::  Панаева
актриса

2004Пропавшая невеста | 5-я серия
2004Агент национальной безопасности-5  ::  Лена
секретарь Заморщикова

2004Золотая голова | 11 и 12 серия
Агент национальной безопасности-5 (2004)
2000-
2004
Вовочка  ::  жена второго нового русского / врач
Вовочка (2000-2004)
2000Сиреневые сумерки  ::  Анна-китаянка
1998Улицы разбитых фонарей-1  ::  Анна Ли - "Гейша"  ::  главная роль

1998Вторжение в частную жизнь | 17-я серия
Улицы разбитых фонарей-1 (1998)
1998Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь
1995Всё будет хорошо  ::  переводчица с японского
озвучивание
2011Живая сталь | Real Steel (США)
2010Снова ты | You Again (США)  ::  Марни (Кристен Белл)
2009Принц Персии: Пески времени | Prince of Persia: The Sands of Time (США)
2009Война невест | Bride Wars (США)  ::  Эмма (Энн Хэтэуэй)
2008Знакомьтесь: Дэйв | Meet Dave (США)  ::  Джина Моррисон (Элизабет Бэнкс)
2007Пираты Карибского моря: На краю света | Pirates of the Caribbean: At Worlds End (США)
2006Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца | Pirates of the Caribbean: Dead Man | Pirates of the Caribbean: Secrets of Dead Man's Chest (США)
2005Больше, чем любовь | Lot Like Love, A (США)
2003Пираты Карибского моря | Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (США)
2003Карлик Нос (анимационный)
2002Милашка | Sweetest Thing, The (США)  ::  Кристина Уолтерс (Кэмерон Диаз)
1997Без лица | Face/Off (США)  ::  Джейми Арчер (Доминик Суэйн)
1992Аладдин | Aladdin (США, анимационный)

последнее обновление информации: 02.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Когда я брошу пить»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости