Марина Зудина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марина Зудина фотографии

Зудина Марина Вячеславовна

Дата рождения: 03.09.1965

Фильмография: 54 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2019Ампир V | Empire V (в производстве)  ::  мать Рамы
2019Хорошая жена
Хорошая жена (2019)
2019Содержанки  ::  Людмила Долгачева
2013Обмани, если любишь  ::  Елена Сергеевна
мать Сергея и Марты
Обмани, если любишь (2013)
2012Глаз Божий (документальный)  ::  Ирина Антонова
Глаз Божий (2012)
2010Люблю 9 марта!  ::  Катя Казанцева  ::  главная роль
писательница
Люблю 9 марта! (2010)
2009Холодное сердце  ::  Нина Дмитриевна Дорохова  ::  главная роль
главврач
Холодное сердце (2009)
2009Танго с ангелом  ::  Лидия Верницкая  ::  главная роль
гадалка
Танго с ангелом (2009)
2008Неодинокие (Россия, Украина)  ::  Маша Валевская
одноклассница Аллы
Неодинокие (2008)
2008Наследство  ::  Елизавета Андреевна Прохорова  ::  главная роль
Наследство (2008)
2007Юбилей  ::  Кира
бывшая жена Кирилла
Юбилей (2007)
2007Сублимация любви (фильм-спектакль)  ::  Паола
2007Последняя жертва (фильм-спектакль)  ::  Юлия Павловна Тугина
молодая вдова
2007На всякого мудреца довольно простоты (фильм-спектакль)  ::  Клеопатра Мамаева
2007Дядя Ваня (фильм-спектакль)  ::  Елена Андреевна
жена Серебрякова
Дядя Ваня (2007)
2005Есенин  ::  Зинаида Николаевна Райх
вторая жена Есенина
Есенин (2005)
2005Адъютанты любви  ::  Аглая Ланская
мать Вари
2004Последние (фильм-спектакль)
2002Идиот (фильм-спектакль)  ::  Настасья Филипповна
Идиот (2002)
2002За кулисами  ::  Татьяна Занегина  ::  главная роль
1998В двух шагах от неба (короткометражный)  ::  Вера  ::  главная роль
В двух шагах от неба (1998)
1996Дела смешные - дела семейные  ::  эпизод
1995Трибунал  ::  адвокат ответчика
защитник
1994Немой свидетель | Mute Witness (Великобритания, ФРГ, Россия)  ::  Билли Хьюз  ::  главная роль
Немой свидетель (1994)
1993Золотой туман  ::  Светлана
1992"Тридцатого" - уничтожить! (Россия, Сирия)  ::  Лана
роль озвучила Наталья Гурзо
"Тридцатого" - уничтожить! (1992)
1992Исповедь содержанки  ::  Мария Смирнова  ::  главная роль
провинциальная содержанка
Исповедь содержанки (1992)
1991Тени (фильм-спектакль)  ::  Софья Александровна
1990Под северным сиянием | オーロラの下で (СССР, Япония)  ::  Анна  ::  главная роль
Под северным сиянием (1990)
1990Мордашка  ::  Вера
любовница Гены
Мордашка (1990)
1990Маскарад  ::  Нина
Маскарад (1990)
1990Крыша (фильм-спектакль)  ::  Света
Крыша (1990)
1989Прищучил (фильм-спектакль)  ::  Линн
1989Молодой человек из хорошей семьи  ::  Арина Михеева
Молодой человек из хорошей семьи (1989)
1989Жизнь по лимиту  ::  Маша  ::  главная роль
лимитчица
Жизнь по лимиту (1989)
1988Дубровский  ::  Марья Кириловна  ::  главная роль
Дубровский (1988)
1987Кресло (фильм-спектакль)  ::  Таня
Кресло (1987)
1987Забавы молодых  ::  Светлана Бобылёва  ::  главная роль
студентка торгово-экономического техникума
Забавы молодых (1987)
1987Дни и годы Николая Батыгина  ::  Юлия
Дни и годы Николая Батыгина (1987)
1986Путешествие мсье Перришона  ::  Анриэтта  ::  главная роль
Путешествие мсье Перришона (1986)
1986По главной улице с оркестром  ::  Ксюша
дочь Василия Муравина
1985После дождичка в четверг  ::  Милолика
1985Личное дело судьи Ивановой  ::  Ольга Николаевна
учительница музыки
Личное дело судьи Ивановой (1985)
1985Возвращение Будулая  ::  эпизод
1985Валентин и Валентина  ::  Валентина  ::  главная роль
Валентин и Валентина (1985)
1984Еще люблю, еще надеюсь  ::  жена Петра
Еще люблю, еще надеюсь (1984)
озвучивание
1992, 2006Тихий Дон | Quiet Flows the Don (Великобритания, Италия, Россия)  ::  Аксинья
роль Дельфин Форест
вокал
2007Юбилей
участие в фильмах
2018Владимир Машков. Один по лезвию ножа (документальный)
2011Главная роль для любимой актрисы (документальный)
2010Олег Табаков. Зажигающий звезды (документальный)
2010Георгий Натансон. Влюбленный в кино (документальный)
2009Вячеслав Шалевич. Под маской Казановы (документальный)
2006Как уходили кумиры (документальный)

2006Зинаида Райх

последнее обновление информации: 28.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости