Эра Зиганшина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эра Зиганшина фотографии

Зиганшина Эра Гарафовна

Дата рождения: 01.02.1944

Фильмография: 92 работы в 92 проектах

фильмография

роли в кино
2020Счастье в конверте (в производстве)
Счастье в конверте (2020)
2020Солнечный круг (в производстве)
2018Петербург. Любовь. До востребования  ::  Софья Михайловна
мать Саши
2018Один день лета | One Day Of Summer  ::  Лидия
2017Ждите неожиданного  ::  Розалия Карловна
2016Отель последней надежды  ::  Марья Максимовна
соседка Нади
Отель последней надежды (2016)
2015Синдром Петрушки  ::  Вера Леопольдовна
бабушка Бори
2015Семейный альбом  ::  Галина Васильевна  ::  главная роль
мать Колокольцева
Семейный альбом (2015)
2015Непридуманная жизнь  ::  Людмила Никифоровна
мать Дмитрия
2015Лучше не бывает  ::  Нина Ивановна Чернова
мать Андрея
2014Невеста с заправки  ::  Аврора Аскольдовна
бабушка Виктора и Стаса
2014Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем  ::  Лидия Петровна Савушкина  ::  главная роль
бабушка Артёма
Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем (2014)
2013Между нами, девочками (Россия, Украина)  ::  Серафима
мать Ильи
2013Крик совы  ::  Наталья Вячеславовна
жена Буткевича
Крик совы (2013)
2013Анютино счастье  ::  Елена Сергеевна
мать Андрея
Анютино счастье (2013)
2012Мама по контракту  ::  Нина Петровна
мать Анны
2012Кто, если не я?  ::  Серафима Ильинична Беркутова
свекровь Нины
2012Бабье царство  ::  Матильда Карловна
квартирная хозяйка Дениса
2011Три дня с придурком  ::  старуха
Три дня с придурком (2011)
2011Проездной билет  ::  Софья Николаевна
мать Виктора
2011Охотники за бриллиантами  ::  Людмила Ильинична Толстая
вдова Алексея Толстого
Охотники за бриллиантами (2011)
2011Небесный суд  ::  женщина на кладбище
Небесный суд (2011)
2011Наркотрафик  ::  мама Льва Саныча

2011Всё для победы | Фильм №1
2011Презентация | Фильм №4
2011Двойная игра | Фильм №9
раскрыть список (2)
Наркотрафик (2011)
2010-
2011
Всё к лучшему  ::  Софья Введенская
2010Вкус Америки | Funeral Party (Россия, США)  ::  знахарка
2009Холодное сердце  ::  Надежда Ефремовна  ::  главная роль
мать Андрея
Холодное сердце (2009)
2008Храни меня, дождь  ::  профессор Манке
2008Похороните меня за плинтусом (фильм-спектакль)  ::  Нина Антоновна  ::  главная роль
бабушка Саши
2008Гуманоиды в Королёве  ::  Клара Аркадьевна

2008Полный прилет | 1-я серия
2008Бедные люди | 5-я серия
2008Давай закурим | 6-я серия
раскрыть список (2)
2007Танец живота  ::  свекровь Нины
Танец живота (2007)
2007Путина
2007Антонина обернулась  ::  Антонина  ::  главная роль
Антонина обернулась (2007)
2006Пока он летал... (короткометражный)  ::  Матвеевна
бабушка Маши
2006Платки  ::  Ворона
2006Не было бы счастья...  ::  мать Лоры
2005Танцуют все!  ::  Белка в старости
2005Пробуждение  ::  Алевтина
2005Гибель Империи  ::  Панасиха

2005Прорыв | 5-я серия
Гибель Империи (2005)
2004Иванов и Рабинович  ::  миллионерша
Иванов и Рабинович (2004)
2003Три цвета любви  ::  мать Маши
2003Женский роман  ::  Алина Борисовна
2002Челябумбия  ::  Татьяна Ивановна
режиссёр кукольного театра
Челябумбия (2002)
2002Не делайте бисквиты в плохом настроении  ::  Регина Морская  ::  главная роль
в миру - Женя Капустина
2001-
2004
Чёрный ворон  ::  Лидия Тарасовна Чернова
мама Павла Чернова
Чёрный ворон (2001-2004)
2001Туда никогда не вернуться
2001По имени Барон  ::  Мария Ильинична
По имени Барон (2001)
2000Улицы разбитых фонарей-3  ::  Вера Михайловна Малышицкая

2000Сорок лет до возмездия...?! | 8-я серия
Улицы разбитых фонарей-3 (2000)
2000Бандитский Петербург - 2 (Адвокат)  ::  Маргарита Михайловна
главный бухгалтер комбината

20002-я серия
Бандитский Петербург - 2 (Адвокат) (2000)
1999Агент национальной безопасности - 1  ::  Лидия Сергеевна
домработница Снегирева

1999Три дня до эфира | 9-я серия
Агент национальной безопасности - 1 (1999)
1998Цветы календулы  ::  Серафима Георгиевна Протасова  ::  главная роль
дочь Инессы Иосифовны
Цветы календулы (1998)
1994Последнее дело Варёного  ::  Светлана Андреевна
мама Кати
Последнее дело Варёного (1994)
1994Год собаки  ::  Раиса
мать Сергея
Год собаки (1994)
1992Тайна  ::  Патриция Ролинг
Тайна (1992)
1991Человек со свалки  ::  мать Геры  ::  главная роль
Человек со свалки (1991)
1991Невозвращенец  ::  Галина Викторовна Григорьева (Мелентьева)
редактор новостей
Невозвращенец (1991)
1990Другая драма | Pasternak (СССР, Великобритания)  ::  редактор "Нового мира"
Другая драма (1990)
1990Воспоминания без даты  ::  мамка  ::  главная роль
Воспоминания без даты (1990)
1988Сказка за сказкой (фильм-спектакль)  ::  виконтесса

1988Фраголетта и Шарль, крестник короля
1987Наедине со всеми (фильм-спектакль)  ::  Наташа
1985Дискобар (фильм-спектакль)
1985Гум-Гам (фильм-спектакль)  ::  Вера Ивановна
учительница музыки Ларика и Вики
1984Убийце - Гонкуровская премия (фильм-спектакль)  ::  Катрин
1982Сквозь огонь  ::  мать Павлика Комарова
Сквозь огонь (1982)
1982Рудин (фильм-спектакль)  ::  мадемуазель Бонкур
Рудин (1982)
1982Магистраль  ::  секретарша Колобова
1981Синяя ворона (фильм-спектакль)  ::  Ням / Служанка
1981Самоубийство (фильм-спектакль)  ::  Зина
Самоубийство (1981)
1981Игра воображения (фильм-спектакль)  ::  главная роль
1981Дело об убийстве великого сыщика (фильм-спектакль)  ::  Орора Килларни
американская журналистка
1980Обыкновенный человек (фильм-спектакль)  ::  Констанция Львовна
1979Старосветские помещики (фильм-спектакль)
Старосветские помещики (1979)
1978Девочка Надя (фильм-спектакль)
1977Первые радости  ::  Ольга Ивановна Парабукина
Первые радости (1977)
1977Первые вёрсты (фильм-спектакль)
1977Деревья умирают стоя (фильм-спектакль)  ::  Изабелла / Марта
1976Пока стоят горы...  ::  эпизод
1976Небесные ласточки  ::  Урсула
Небесные ласточки (1976)
1976Житейское дело (киноальманах)  ::  Зина
соседка Прокофьевой

1976У тебя есть я | Фильм 2
1976Александра (фильм-спектакль)  ::  Александра  ::  главная роль
1975Шаг навстречу  ::  продавщица
новелла "Всего за 30 копеек"
(нет в титрах)
Шаг навстречу (1975)
1975Чужие письма  ::  пионервожатая
(нет в титрах)
1975Память  ::  Лида
лейтенант

19751-я серия
Память (1975)
1971Первое поколение (фильм-спектакль)
1969Вам! (фильм-спектакль)
Вам! (1969)
1968Перед бурей (фильм-спектакль)  ::  Любовь
1967Доктор Солт уезжает (фильм-спектакль)  ::  Эрика Доннингтон
1967Где твой брат, Авель? (фильм-спектакль)  ::  Она
1966Снежная королева  ::  маленькая разбойница
"Давай сюда свою шубу, шапку, муфту, рукавички... Я их заберу себе. Ведь подруги должны делиться."
Снежная королева (1966)
1966Мне кричат журавли (фильм-спектакль)
озвучивание
1999Приключения в Изумрудном Городе (анимационный)  ::  Тотошка
1984Ва-банк 2, или Ответный удар | Vabank II czyli Riposta (Польша)  ::  Марта
роль Эвы Шикульска
участие в фильмах
2011Балтийский дом. Биография (документальный)

последнее обновление информации: 04.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Ждите неожиданного»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости