Марина Ильина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марина Ильина фотографии
автор фото: Сергей Грузинцев

Ильина Марина Павловна

Дата рождения: 26.02.1964

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2013-
2018
Молодёжка  ::  Надежда Ивановна
учительница
2013Братья по обмену  ::  Ольга Евгеньевна
жена генерала
Братья по обмену (2013)
2012Кошмар на улице Лурсин (фильм-спектакль)  ::  Норина
2006Ужас, который всегда с тобой  ::  Лера Сергеевна  ::  главная роль
2003Козлёнок в молоке  ::  Стелла Шлапоберская
телеведущая
Козлёнок в молоке (2003)
2003Зачем тебе алиби?  ::  эпизод
2002Секретарши (фильм-спектакль)  ::  беременная секретарша
1988Государственная граница  ::  Лариса
жена замполита

1988На дальнем пограничье | На далёкім памежжа | Фильм 8
Государственная граница (1988)

последнее обновление информации: 03.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости