Татьяна Захарова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Захарова фотографии

Захарова Татьяна Игнатьевна

Дата рождения: 07.09.1949

Фильмография: 143 работы в 143 проектах

фильмография

роли в кино
2020Шальная судьба (в производстве)  ::  вахтерша
2020Конёк-горбунок (в производстве)  ::  баба бабариха
2020Другая кровь (в производстве)  ::  Ильинична
глухонемая
2020Дельфин (в производстве)
2019Никогда не говори "никогда"  ::  комендант общежития
2019Кумир  ::  соседка
2019Замок из песка  ::  Павловна
2019Белый шаман  ::  соседка Мессинга
2018-
2019
Пять минут тишины. Возвращение  ::  мать Виктора
Пять минут тишины. Возвращение (2018-2019)
2018Реализация  ::  пенсионерка
(в титрах Валентина Захарова)

2018Изнанка правосудия | Фильм №6
Реализация (2018)
2018Осколки  ::  подруга Веры
2018Огненный ангел  ::  Нина Петровна
бывшая нянечка в детдоме
2018Никто, кроме нас  ::  главврач
2018Мельник  ::  Галина Владимировна Кулагина
соседка Малиновских
(нет в титрах)
Мельник (2018)
2018Купчино  ::  бабушка Валерки

20185-я серия
Купчино (2018)
2018Знахарь  ::  тётя Маша
санитарка
Знахарь (2018)
2017Последняя статья журналиста  ::  Игнатьевна
продавщица сельпо
2017Отличница  ::  работник сельсовета
2017Личность не установлена  ::  работница ЖКХ
Личность не установлена (2017)
2017Экспроприатор  ::  соседка Ольги
2017Двое против смерти  ::  Ивашова
2017Арена для убийства  ::  Татьяна Всеволодовна Кучина
свидетельница
2017Алмазный эндшпиль  ::  баба Галя
соседка
Алмазный эндшпиль (2017)
2016Тень  ::  эпизод
2016Спасатель  ::  Петровна
2015Чудны дела твои, Господи!  ::  Ильинична
бабка с яблоками
Чудны дела твои, Господи! (2015)
2015Фантазия белых ночей  ::  Зина
вахтер
2015Семейный альбом  ::  соседка Сухоцкого
Семейный альбом (2015)
2015Последний ход королевы  ::  баба Катя
нянечка в детдоме
2015Полицейский участок  ::  продавщица
2015Норвег  ::  акушерка
2015Лучше не бывает  ::  бабка
2015Инспектор Купер-2  ::  Мария Сергеевна

2015Выстрелы в ночи | Фильм №1
2015Пропавшая красавица | Фильм № 4
2015Инкассаторы | Фильм № 6
Инспектор Купер-2 (2015)
2015Вызов  ::  Ирина Сергеевна
соседка Сергея
2015Восхождение на Олимп  ::  Алина Степановна
вахтёрша
2015Бабье лето  ::  Нина Петровна
библиотекарь
2014-
2015
Такая работа  ::  Галина Павловна Егорова
сотрудник службы опеки

2014Близкие люди | 19-я серия
2015Расплата | 51-я серия
2014Чужой район-3  ::  Маргарита Михайловна

2014Ликвидация | 25-я серия
Чужой район-3 (2014)
2014Фронт  ::  жительница
2014Охотники за головами  ::  медсестра в регистратуре
(нет в титрах)
Охотники за головами (2014)
2013Тёщины блины  ::  Кузьминишна
Тёщины блины (2013)
2013Последний бой  ::  медсестра

2013Партбилет ведьмы | Фильм №1
2013Папа в законе  ::  сотрудница музея
Папа в законе (2013)
2013Морские дьяволы. Смерч. Судьбы  ::  баба Маня

2013Зов предков (Физик) | Фильм № 8
2013Мама будет против!  ::  женщина с котом
Мама будет против! (2013)
2013Майор полиции  ::  Мария Борисовна Буряк
тётка Круглова
Майор полиции (2013)
2013Кулинар-2 (Россия, Украина)  ::  пенсионерка

2013Участковый | Фильм №6
Кулинар-2 (2013)
2013Задания особой важности. Операция «Тайфун»  ::  Кротиха
Задания особой важности. Операция «Тайфун» (2013)
2013Горюнов  ::  Светлана Юрьевна
соседка Гудиновых
Горюнов (2013)
2012Хмуров  ::  Антонина Петровна
мать Громова
Хмуров (2012)
2012Хвост  ::  консьержка

2012Удар небоскребом | 7-я серия
Хвост (2012)
2012Туман-2  ::  Галина
хозяйка
2012Ржавчина  ::  тётя Женя

2012Авиаразборки | Фильм №5
2012Тайны городка | Фильм №6
Ржавчина (2012)
2012Подземный переход  ::  соседка Соболева
2012Один на всех  ::  Нина Гордеевна
тетя Светланы
Один на всех (2012)
2012Икорный барон  ::  тёща Шмидта

2012Сети зла | Фильм №2
2012Военная разведка. Северный фронт  ::  финская староста

2012Первое задание | Фильм №1
Военная разведка. Северный фронт (2012)
2012Береговая охрана

2012Подстава | Фильм № 3  ::  эпизод
2011Я ему верю  ::  Ирина Геннадьевна Рокотова
акушерка

2011Аистёнок | 15-я серия
2011Шаман

2011Телохранитель | Фильм №3  ::  эпизод
2011Чужой район  ::  соседка

2011Призыв | 8-я серия
Чужой район (2011)
2011Счастливчик Пашка  ::  кассирша на почте
Счастливчик Пашка (2011)
2011Распутин | Raspoutine (Россия, Франция)  ::  медсестра Распутина
2011Наркотрафик  ::  медсестра

2011Игрок | Фильм №6
2011Катя. Продолжение  ::  эпизод
2011Катерина-3. Семья  ::  Вера Ивановна Малинина
2011Версия-3  ::  Зинаида Степановна Горлова

2011Ударом на удар | Фильм 1
Версия-3 (2011)
2011Беглец  ::  тётя Люба
уборщица в клубе "Мистраль"
2010Последняя встреча  ::  эпизод
2010Лиговка

2010Конец великой эпохи | фильм 6  ::  эпизод
2009Улицы разбитых фонарей-9  ::  Зинаида Курочкина

2009Коктейль | 18-я серия
Улицы разбитых фонарей-9 (2009)
2009Сердце капитана Немова  ::  дородная старуха
2009Одну тебя люблю  ::  Валя
почтальон
2009Жили-были бабы (короткометражный)
2009Город счастья  ::  Тамара Игоревна
домоправительница у Берковских
2009Анна Каренина  ::  служанка Облонского
Анна Каренина (2009)
20099 мая. Личное отношение (киноальманах)

2009Катюша
9 мая. Личное отношение (киноальманах) (2009)
2008Моя старшая сестра (Украина, Россия)  ::  Марья Ивановна
соседка
2008Дилер  ::  соседка Дмитрия

2008Портрет неизвестного | 6-я серия
2007Ораниенбаум. Серебряный самурай  ::  Людмила
костюмер
Ораниенбаум. Серебряный самурай (2007)
2007Мушкетёры Екатерины  ::  Марфа
горничная
Мушкетёры Екатерины (2007)
2007Кука  ::  баба Оля
работница почты, выдающая пенсии
2007Братья

20076-я серия  ::  эпизод
20077-я серия  ::  эпизод
2007Агитбригада "Бей врага!"
2006Опера-2. Хроники убойного отдела  ::  Анна Степановна Дужкина
мать Сергея

2006Фото на память | фильм 16
Опера-2. Хроники убойного отдела (2006)
2005Счастливый  ::  эпизод
2005Риэлтор  ::  квартирная хозяйка Василия
2005Мастер и Маргарита  ::  ссорящаяся тётка на кухне
Мастер и Маргарита (2005)
2005Итальянец  ::  эпизод
2004Сёстры  ::  эпизод
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  посудомойка

2004Несколько мгновений безумия | фильм 11
Опера-1. Хроники убойного отдела (2004)
2004Неудержимый Чижов

2004На вираже (10-серийный вариант)  ::  эпизод
2004Конвой PQ-17  ::  Кузьминична

20044-я серия
Конвой PQ-17 (2004)
2003Убойная сила-5  ::  жена Панина

2003Аномальная зона | Фильм №3
2003Три цвета любви  ::  мама Макса
2003Линии судьбы  ::  Ида Марковна
заведующая библиотекой
2002Право на защиту (Украина)  ::  медсестра
2002Дневник убийцы  ::  чиновница в доме умалишенных
2002Агентство "Золотая пуля"  ::  Ирина Юрьевна
мать Сметанина

2002Дело о воскресшем мертвеце | 20-я серия
Агентство "Золотая пуля" (2002)
2001-
2004
Чёрный ворон  ::  Фелисата
Чёрный ворон (2001-2004)
2000Брат-2  ::  мать Данилы и Виктора
1999Агент национальной безопасности - 1  ::  вахтерша

1999Махаон | 3-я серия
Агент национальной безопасности - 1 (1999)
1998Улицы разбитых фонарей-1  ::  Анна Петровна
соседка

1998Женское счастье | 31-я серия
1998Тоталитарный роман  ::  эпизод
1998Дух
1997В той стране  ::  Лёлька
1997Брат  ::  мать братьев Багровых
(озвучила Нина Усатова)
Брат (1997)
1997Анна Каренина | Anna Karenina (США)  ::  акушерка
Анна Каренина (1997)
1994-
1998
Без обратного адреса  ::  эпизод
1994Год собаки  ::  попутчица
Год собаки (1994)
1994Акт
1992На Иртыше (короткометражный)
1992Ключ  ::  Дарья
горничная
1992Жестокий спрос (Украина)
1991Феофания, рисующая смерть | Clearing  ::  Ефросинья
Феофания, рисующая смерть (1991)
1991Невозвращенец  ::  жена Коли
беженка
Невозвращенец (1991)
1991Лох - победитель воды  ::  знакомая Павла
(роль была вырезана)
1990Собачий пир  ::  эпизод
1990В полосе прибоя  ::  жена Коли
(нет в титрах)
В полосе прибоя (1990)
1989То мужчина, то женщина  ::  Аня / госпожа Сомова
То мужчина, то женщина (1989)
1989Кончина  ::  медсестра

19891-я серия
19892-я серия
19893-я серия
Кончина (1989)
1988Фонтан  ::  жительница дома
в белой шапочке, с тазом для стирки
Фонтан (1988)
1988Криминальный талант  ::  сотрудница милиции
на телеграфе
(нет в титрах)
Криминальный талант (1988)
1988Без мундира  ::  беременная пассажирка
(нет в титрах)
Без мундира (1988)
1987Везучий человек  ::  жительница посёлка
Везучий человек (1987)
1986Исключения без правил (киноальманах)  ::  Нина
стоматолог, женщина с детской коляской

1986Экскурсант | Исключение 1
Исключения без правил (киноальманах) (1986)
1986За Ветлугой-рекой  ::  продавщица в сельмаге
За Ветлугой-рекой (1986)
1985Противостояние  ::  Ирина Георгиевна
жена Жукова, учительница математики
Противостояние (1985)
1985Порох  ::  женщина в трамвае
1985Выйти замуж за капитана  ::  официантка
Выйти замуж за капитана (1985)
1985Вот моя деревня...  ::  колхозница
(нет в титрах)
Вот моя деревня... (1985)
1985Вера и Зойка (короткометражный)  ::  Зойка  ::  главная роль
Вера и Зойка (1985)
1984Чужая жена и муж под кроватью  ::  прислуга Ивана Андреевича и Глафиры Петровны
1984Из жизни земского врача  ::  мать Пашки
Из жизни земского врача (1984)
1984Жил-был доктор...  ::  Маша
библиотекарь
Жил-был доктор... (1984)
1984Аплодисменты, аплодисменты  ::  актриса
с нарисованными веснушками
Аплодисменты, аплодисменты (1984)
1983Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные  ::  нервная зрительница в кинотеатре
Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1983)
1983Небывальщина  ::  жена крестьянина
1981Ожидание полковника Шалыгина  ::  Мотя
Ожидание полковника Шалыгина (1981)
1980-
1981
Ожидание  ::  Галина
Ожидание (1980-1981)
1980Тайное голосование  ::  колхозница
(нет в титрах)
Тайное голосование (1980)
1980Последний побег  ::  член комиссии
(нет в титрах)
Последний побег (1980)
1969Апрель (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 11.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости