Любовь Зайцева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Любовь Зайцева фотографии

Зайцева Любовь Игоревна

Дата рождения: 16.05.1982

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2019Соседи-2  ::  Анфиса
2018Свадьбы и разводы  ::  эпизод
2018Зорко лишь сердце  ::  Люда
2018Доктор Котов  ::  Анжела Вострякова
жена Игоря, администратор ветклиники
Доктор Котов (2018)
2017Лесник. Своя земля  ::  Галка Зырянова

2017Старое ружьё | Фильм №1
(нет в титрах)
2017Мордобой | Фильм №2
2016Судьба напрокат  ::  Ольга
сестра Риты
2015Пенсильвания  ::  Роза
медсестра
Пенсильвания (2015)
2013Цветы зла  ::  Ольга Вячеславовна
(нет в титрах)
Цветы зла (2013)
2013Везучая  ::  эпизод
2012Всегда говори "всегда"-9  ::  Люся
жена Виктора
Всегда говори "всегда"-9 (2012)
2011Час Волкова-5  ::  Жанна Огурцова  ::  главная роль
лейтенант

2011Интеллигентные люди | 1-я серия
2011Встретимся на небесах | 2-я серия
2011Искусство и жизнь | 3-я серия
раскрыть список (23)
Час Волкова-5 (2011)
2011Брак по завещанию. Возвращение Сандры  ::  Люся
2010Час Волкова - 4  ::  Жанна Огурцова  ::  главная роль
лейтенант

2010Тонкая дипломатия | 1 и 2 серии
2010Ангел | 3-я серия
2010Маузер | 4-я серия
раскрыть список (14)
Час Волкова - 4 (2010)
2010Банщик президента, или Пасечники Вселенной  ::  продавщица Мирослава
2009Час Волкова - 3  ::  Жанна Огурцова  ::  главная роль
лейтенант

2009Смерть артиста | 13-я серия
2009Одержимая | 14-я серия
2009Каин и Авель | 15-я серия
раскрыть список (17)
Час Волкова - 3 (2009)
2009Не спать (не был завершен)
2009Десять зим | Ten Winters | Dieci Inverni (Италия, Россия)  ::  Люба
2009Город соблазнов  ::  Маша Светлова  ::  главная роль
2008Я знаю, как стать счастливым!  ::  эпизод
2008Две судьбы-4. Новая жизнь  ::  Люся  ::  главная роль
2007Удачный обмен (Россия, Украина)
2007По закону притяжения  ::  Ольга  ::  главная роль
2007Дочки-матери  ::  Жанна
2006-
2009
Клуб (все сезоны)  ::  любовница Вика
2006Четыре таксиста и собака-2  ::  Таня Жичкина
Четыре таксиста и собака-2 (2006)
2006Студенты International  ::  Ковалева
2006Офицеры  ::  Ира
2006Живой  ::  матушка
2005Человек войны (Беларусь, Россия)  ::  Верка
повариха
2005Точка  ::  Светка Москва
2005Стая  ::  Даша
2005Ничего не было  ::  главная роль
2004Четыре таксиста и собака  ::  Таня Жичкина
Четыре таксиста и собака (2004)
2004Личный номер  ::  заложница
2004Грехи отцов  ::  Ирина Григорьевна Андросова
2003Удар Лотоса 3  ::  Анна
2003Завтра будет завтра (Украина, Россия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1993Витька Шушера и автомобиль  ::  школьница из интерната
Витька Шушера и автомобиль (1993)

последнее обновление информации: 03.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Доктор Котов»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости