Олеся Железняк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олеся Железняк фотографии

Железняк Олеся Владимировна

Дата рождения: 11.11.1974

Фильмография: 47 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2020Сваты-7 (Украина, Беларусь, в производстве)  ::  Лариса Викторовна Буханкина
2020Казанова (в производстве)
2017Везучий случай!  ::  Машка
2016День до...  ::  Соня Парамонова

2016Телепрограмма "Пусть говорят"
2015Чужая милая  ::  Антонина
повариха
2015Страна чудес  ::  Людмила Сергеевна
мать жениха
Страна чудес (2015)
2015Пуанты для плюшки  ::  Ольга
соседка Натальи
2015Врач  ::  Полина
2012-
2013
Сваты-6 (Украина)  ::  Лариса Викторовна Буханкина
Сваты-6 (2012-2013)
2012Со мною вот что происходит  ::  Настя
"дама сердца" Артёма
Со мною вот что происходит (2012)
2012Няньки  ::  Валентина Сергеевна
Няньки (2012)
2012Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях  ::  агент Михаила Речникова
20128 первых свиданий  ::  Зинаида Ивановна
менеджер
8 первых свиданий (2012)
2011-
2012
Молодожёны  ::  Яна
2011Сваты-5 (Украина)  ::  Лариса Буханкина  ::  главная роль
жена Митяя
Сваты-5 (2011)
2011Вишневый сад (фильм-спектакль)  ::  Варя
приемная дочь Раневской
2010Сваты-4 (Украина)  ::  Лариса
лже-хозяйка гостиницы
2010Борцу не больно  ::  мать Славика
2009Чудо (Украина)  ::  Аня Андреева  ::  главная роль
2009Совсем другая жизнь (Украина)  ::  Шура
таксистка
Совсем другая жизнь (2009)
2009Любовь в большом городе (Россия, Украина)  ::  Пелагея
2009Деревенская комедия  ::  Нонна Громова
мент в юбке

2009Захватчик | 1-я серия
2009Дочка бабы Нюры | 9-я серия
Деревенская комедия (2009)
2008Пари  ::  Катя
2008Ночная смена (Россия, Украина)  ::  "чай-кофе"
2008Любовь на районе  ::  Ксю
мама Ани и еще двух ее сестер
2007Короли игры  ::  Элла Ручейкина

200710-я серия
2007Вся такая внезапная

2007Чужая свадьба | 39 и 40 серии
2006Московская история  ::  Зинаида
Московская история (2006)
2006Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3  ::  Лена Одоевцева

2006Главбух и полцарства в придачу | фильм 1
Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3 (2006)
2006Весёлые соседи  ::  Елена Васильевна Харина
2006Большие девочки  ::  девушка

2006Дядя Ваня | 6-я серия
2005-
2008
Моя прекрасная няня  ::  Галя Копылова
подруга Вики

2005Квартирный вопрос | 50-я серия
2005Побег Виктории | 58-я серия
2005Хоккей | 65-я серия
раскрыть список (55)
2005Пари  ::  горничная
(нет в титрах)
2004-
2005
Осторожно, Задов!
2004Ва-Банк (фильм-спектакль)  ::  Ирина Лавровна
2003Замыслил я побег  ::  Ира
2003Бомба для невесты  ::  Надя  ::  главная роль
2002Шут Балакирев (фильм-спектакль)  ::  Дуня
невеста Балакирева
2002Провинциалы  ::  Кармен  ::  главная роль
2000Маросейка, 12  ::  хакерша

2000Бабье лето | Фильм №6
2000Ландыш серебристый  ::  Зоя Мисочкина  ::  главная роль
провинциальная девушка, ставшая "звездой"
Ландыш серебристый (2000)
2000Витрина  ::  Варя  ::  главная роль
Витрина (2000)
озвучивание
2017Гурвинек. Волшебная игра | Harvie the Magic Museum | Hurvínek a kúzelné múzeum (Чехия, Бельгия, Россия, анимационный)
2015Головоломка | Inside Out (США, анимационный)
2013Попугай Club (анимационный)
вокал
2010Сваты-4 (Украина)
песня "Где же ты был" (муз.А.Удовенко, сл.Дм.Козлова, А.Илькова)
участие в фильмах
2011Сваты: жизнь без грима (документальный)
Сваты: жизнь без грима (2011)

последнее обновление информации: 16.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Со мною вот что происходит"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости