Елена Крицкая

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Крицкая фотографии

Крицкая Елена Александровна

Дата рождения: 21.03.1966

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2008Васильевский остров  ::  эпизод
2004Легенда о Тампуке  ::  эпизод
1999Улицы разбитых фонарей-2  ::  хозяйка бультерьера

1999Собака Сталина | 23-я серия
Улицы разбитых фонарей-2 (1999)

последнее обновление информации: 24.11.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение