Мария Кожевникова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Кожевникова фотографии

Кожевникова Мария Александровна

Дата рождения: 14.11.1984

Фильмография: 54 работы в 54 проектах

фильмография

роли в кино
2019Горе от ума  ::  Софья  ::  главная роль
2018Собибор | Sobibor  ::  Сельма
Собибор (2018)
2017Казнить нельзя помиловать  ::  Нина Муравьева  ::  главная роль

2017Прошлое и настоящее | 1-я серия
2017Бывшая | 2-я серия
2017Свои и чужие | 3-я серия
раскрыть список (9)
2016Как достать соседа  ::  главная роль
2015Верю не верю  ::  Василиса Кремнева  ::  главная роль
подполковник, руководитель пресс-центра СК РФ, ставшая частным детективом
2014Уедем к чёртовой бабушке! | Let's go to that village | Andiamo a quel paese (Италия)
2014Спорт без границ (Австрия, Россия, не был завершен)  ::  Надежда Смирнова  ::  главная роль
2014Батальонъ  ::  Наталья Татищева
графиня
Батальонъ (2014)
2013Сокровища О.К.  ::  Дайан  ::  главная роль
Сокровища О.К. (2013)
2013Красные горы  ::  Женя  ::  главная роль
Красные горы (2013)
2012Склифосовский (1 сезон)  ::  Аня Афанасьева
хирург
2012Молодожёны  ::  Катя
дочь Леонида
Молодожёны (2012)
2011Свадьба по обмену  ::  Кристина
сослуживица Саши
2011ДухLess  ::  Эльвира
модель, подружка Макса
ДухLess (2011)
2011Амазонки из глубинки
2010Темный мир  ::  Вика
Темный мир (2010)
2010Классные мужики  ::  Зоя
подруга Сени
Классные мужики (2010)
2009-
2010
Кремлёвские курсанты  ::  Анна Прохорова
жена Степана Прохорова
2009Подарок судьбы  ::  Настя  ::  главная роль
подруга Орлова
2008-
2011
Универ  ::  Алла Гришко  ::  главная роль
"Больше всего на свете я боюсь ядерной войны и эпиляции!"
Универ (2008-2011)
2008Сердцеедки  ::  Лика Зернова
2008Пять шагов по облакам  ::  девушка-ведущая
2008Непрощённые
2008И все-таки я люблю...  ::  Барби
проститутка в борделе
2008Дочка  ::  эпизод
2008Девочка  ::  Дина
2008Две сестры  ::  Ирина
2008ГИБДД и т.д.  ::  Рита
2008Бородин. Возвращение генерала  ::  Ирина Крохалева
2007Трое и Снежинка  ::  модель
блондинка в серой шубке
2007Танцуй... (Россия, Украина)  ::  Стася
2007Судебная колонка  ::  девушка на машине

2007Квартира для ветерана | 8-я серия
2007Слуга Государев  ::  придворная
2007Сваха  ::  Светлана

2007А все было так хорошо | 16-я серия
2007Прощайте, доктор Чехов!  ::  Котик
Прощайте, доктор Чехов! (2007)
2007Право на счастье  ::  Лиза
2007Марш Турецкого (4 сезон)  ::  Маша

2007Долг самурая | фильм 9
Марш Турецкого (4 сезон) (2007)
2007Любовь на острие ножа  ::  Даша
подруга Лауры
2007Жёлтый дракон  ::  Яна
2007Дар Божий  ::  Лена Клещ
медсестра
2007Вся такая внезапная  ::  Катя

2007Шайбу, шайбу | 34-я серия
2007Бешеная  ::  Виолетта Захарова

2007Ожившие химеры | Фильм №3
Бешеная (2007)
2006-
2019
Детективы
Серия "Кольцо мертвеца" Марина
2006Рублёвка Live  ::  Ольга Малышкина
жена депутата

2006Стена | 40-я серия
2006Кто в доме хозяин?  ::  Наташа

2006Футбольные страсти | 19-я серия
2006Здрасьте, я ваше папо!  ::  Настя
2006Волчица (Украина)  ::  Олеся Комова
ввод с 153 серии.
2005Адвокат-2  ::  Катя
секретарша в охранном агентстве

2005Мститель | фильм 11
Адвокат-2 (2005)
озвучивание
2015Савва. Сердце воина (анимационный)
2013Попугай Club (анимационный)
2011Ронал-Варвар | Ronal Barbaren (Дания, анимационный)  ::  Зандра
2010Артур и война двух миров | Arthur et la guerre des deux mondes (Франция)  ::  принцесса Селения
2008Мамма MIA! | Mamma Mia! (США)
участие в фильмах
2015На его месте мог быть я (документальный)

последнее обновление информации: 01.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Батальонъ»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости