Мария Ситко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Ситко фотографии

Ситко Мария Валентиновна

Дата рождения: 27.09.1961

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2018Свадьбы и разводы  ::  мать Антона
2018Московская борзая-2  ::  эпизод
2017Королева "Марго" (Польша, Россия, Украина)  ::  мать Маргариты
2016Завтрак в постель  ::  Дарья Алексеевна
мать Арины
2015Миндальный привкус любви  ::  Наталья Семёновна Иванцова
мать Кати и Даши
2014В плену обмана  ::  Римма Ивановна
мать Игоря
В плену обмана (2014)
2013Склифосовский (3 сезон)  ::  жена Сапронова
(нет в титрах)
Склифосовский (3 сезон) (2013)
2013Мама-детектив  ::  Ольга
тренер Кравцовой

20136-я серия
Мама-детектив (2013)
2013Легальный допинг  ::  Антонина Андреевна Гурская
мать Люды и Маши
Легальный допинг (2013)
2012-
2013
Анечка  ::  Екатерина  ::  главная роль
2012Средство от смерти  ::  актриса в рекламе
Средство от смерти (2012)
2012Маша в законе  ::  Людмила Петровна Самойлова
мать Никиты

20126-я серия
Маша в законе (2012)
2012Мама по контракту  ::  няня
2012Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина)  ::  Анеля Андреевна Черанёва

2012Ферма | фильм 13
Личная жизнь следователя Савельева (2012)
2012Костёр на снегу  ::  женщина в чёрном
2011А счастье где-то рядом  ::  директор детского дома
2010Ранетки  ::  мать Арсения и Оли
2010Обручальное кольцо  ::  Евдокия Томилина
2010Найдёныш  ::  работница собеса
2010Дом малютки  ::  главврач
Дом малютки (2010)
2009Спецкор отдела расследований  ::  эпизод
2008Почтальон
2008Непрощённые  ::  эпизод
2008Крутой маршрут (фильм-спектакль)  ::  Нина
2008Короли игры  ::  Елизавета Сергеевна
мать Марины

20071-я серия
Короли игры (2008)
2007-
2008
Татьянин день  ::  Таисия Павловна
секретарь Татьяны Разбежкиной
2007Я - телохранитель  ::  Скворцова

2007Киллер к юбилею
2007Школа №1  ::  мама Олеси
Школа №1 (2007)
2007Кадетство. 3 сезон  ::  преподаватель английского языка
2007Закон и порядок: Преступный умысел -1  ::  Юлия Колганова

2006Волчье логово | фильм 8
2006Счастье по рецепту  ::  дама
Счастье по рецепту (2006)
2003Три товарища (фильм-спектакль)  ::  Лилли
проститутка
1997Криминальный отдел
1994Наваждение  ::  эпизод
1992Где ты был, человек божий? (Армения)  ::  эпизод
1986Лётное происшествие  ::  Маша
геолог
Лётное происшествие (1986)

последнее обновление информации: 03.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «В плену обмана»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости