Светлана Брюханова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Светлана Брюханова фотографии

Брюханова Светлана Игоревна

Дата рождения: 08.12.1987

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2020Рассвет на горе Адама (в производстве)  ::  Таня
2020Бег (в производстве)
2019Змеи и лестницы
2018Ой, ма-моч-ки!-2 (Беларусь)  ::  Наташа

2018Нянька-Ванька | 1-я серия
2018Я тебя слышу | 2-я серия
2018Хорошие дороги | 3-я серия
раскрыть список (5)
2017Специалист  ::  Инга
2016-
2019
Мухтар. Новый след  ::  Екатерина Калитина  ::  главная роль
следователь, капитан полиции

2016Всадник с головой | 1-я серия
2016На пути к победе | 2-я серия
2016Роня и Анфиса | 3-я серия
раскрыть список (186)
2014Возвращение Мухтара-9  ::  Екатерина Калитина  ::  главная роль
капитан полиции, следователь
Возвращение Мухтара-9 (2014)
2014118 секунд, до... и после  ::  Светка
2012Фантом  ::  эпизод
2012Дежурный ангел-2  ::  Рита

201215-я серия
Дежурный ангел-2 (2012)
2011Час Волкова-5
2011Безумный юбилей  ::  Настя
племянница Андрея Николаевича
Безумный юбилей (2011)
2009Иван Грозный  ::  эпизод
2009Безмолвный свидетель-3  ::  Анна Петрова

2009Принцип подобия | 77-я серия
2008-
2010
Маргоша (все сезоны)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 27.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Специалист»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости