Анна Дубровская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Дубровская фотографии

Дубровская Анна Анатольевна

Дата рождения: 27.11.1972

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2020Сценарий (в производстве)
2018Женский детектив
2017Герасим  ::  медсестра
2014-
2015
Черта  ::  Полина Степановна Рубцова
работница МУРа

2014Мучное дело | Фильм 1
2015Дело Яшки Кошелькова | Фильм 2
Черта (2014-2015)
2014Дачный романс  ::  Анна
2013Пиковая дама (фильм-спектакль)  ::  1-я молодая девушка, княжна Полина
2012Военный госпиталь  ::  Вера
библиотекарь
2010Иванов  ::  Сара (Анна Петровна)
жена Иванова
Иванов (2010)
2010Зелёные поля (короткометражный)
2010Дядя Ваня (фильм-спектакль)  ::  Елена Андреевна
Дядя Ваня (2010)
2010Доктор Тырса  ::  Ольга Мальцева
фигуристка

20102-я серия
Доктор Тырса (2010)
2009Спецкор отдела расследований  ::  Паола
2009Леший. Продолжение истории  ::  Светлана  ::  главная роль
2009Детективное агентство "Иван да Марья"  ::  Саша

2009Дело об испытательном сроке | Фильм № 1
Детективное агентство "Иван да Марья" (2009)
2009Выхожу тебя искать  ::  Полина  ::  главная роль
2009Бумеранг из прошлого  ::  Инга Самойлова  ::  главная роль
жена Сашки Самойлова

20093-я серия
20094-я серия
20095-я серия
раскрыть список (7)
Бумеранг из прошлого (2009)
2008Леший-2  ::  Светлана  ::  главная роль
2008Каменская-5  ::  Анита Станиславовна Риттер
зам гендиректора

2008Закон трех отрицаний | фильм 6
2006Свой-чужой  ::  Зоя Николенко  ::  главная роль
помощник прокурора
2006Поцелуй бабочки  ::  Анжела
2006Не было бы счастья...  ::  Лора Киселёва  ::  главная роль
2006Моя прекрасная няня  ::  Алиса

2006Левый ребенок | 120-я серия
Моя прекрасная няня (2006)
2006Леший  ::  Светлана Наумова  ::  главная роль
2006Лабиринты разума  ::  Виктория

2006Дверь | Фильм №10
Лабиринты разума (2006)
2005Счастливый  ::  Маша  ::  главная роль
2005Сквозная линия (фильм-спектакль)  ::  Женя  ::  главная роль
2005Клоунов не убивают  ::  эпизод
2005Дневной Дозор  ::  вампирша Лариса
2005Девять неизвестных  ::  Таня
жена Мефодия

2005"Артефакт" | Глава 1.
2005"Великий уравнитель" | Глава 3.
2005"Печать забвения" | Глава 6.
раскрыть список (3)
Девять неизвестных (2005)
2004Ночной Дозор | Night Watch  ::  Лариса
вампирша
Ночной Дозор (2004)
2003Операция "Цвет нации"  ::  "Княгиня" (Ольга)  ::  главная роль
2003Вечерний звон  ::  врач Сара
2003Амфитрион (фильм-спектакль)  ::  Алкмена
жена Амфитриона
2002Связной (не был завершен)  ::  Катя  ::  главная роль
наркокурьер
2001За двумя зайцами (фильм-спектакль)  ::  Галя
2001Дядюшкин сон (фильм-спектакль)  ::  Зинаида Афанасьевна
единственная дочь Марьи Александровны и Афанасия Матвеевича, бесспорно, красавица, превосходно воспитана, но ей двадцать три года, а она до сих пор не замужем
2000Чёрная комната (киноальманах)  ::  Лена

2000Выбор | фильм 16
2000Горе от ума (фильм-спектакль)  ::  Наталья Дмитриевна Горич
Горе от ума (2000)
1998Чёрное море 213 | Black Sea 213 (США)  ::  Энни  ::  главная роль
1997Графиня де Монсоро  ::  Габриэль
1995Дом  ::  Наташа
1994Дом на камне
1993Хочу в Америку (Беларусь)  ::  Рыжая
девушка-строитель
Хочу в Америку (1993)
1992Хочу вашего мужа  ::  Оксана  ::  главная роль
Молодая любовница главного героя, приехавшая к его жене на 20-ю годовщину совместной жизни с вполне конкретными целями - "выкупить" мужа за 20 тысяч долларов.
Хочу вашего мужа (1992)

последнее обновление информации: 08.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости