Дарья Слонская (Юрченко)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дарья Слонская (Юрченко) фотографии

Дарья Слонская (Юрченко)

Дата рождения: 20.08.1995

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2020Черновик (сериал) (в производстве)  ::  Лиза
2018Черновик | Rough draft  ::  Лиза
2018Спящие-2  ::  София
2018Другие  ::  Донка в молодости
Другие (2018)
2015Лондонград. Знай наших!  ::  Анна
балерина
2012Дневник доктора Зайцевой-2  ::  Лейла Утешева
2012Без следа  ::  девушка-чеченка
В титрах - Юрченко

201216-я серия
2011Обручальное кольцо  ::  Валерия Кураева
2011Зверобой-3  ::  Тата
2010Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4

2010Истина превыше всего | 19-я серия
(нет в титрах)
Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 (2010)
2009-
2010
Кармелита. Цыганская страсть  ::  Рада
Кармелита. Цыганская страсть (2009-2010)
2007-
2008
Приколы на переменке  ::  Ира Ватрушкина
2005Сыщики-4  ::  Серафима
воспитанница детского дома
(в титрах - Даша Юрченко)

2005Мелодия для пистолета с глушителем | фильм 5
Сыщики-4 (2005)
2005Рублёвка Live  ::  Лина Спивак

2005Стриптизёр | 25-я серия
(нет в титрах)
2005Доченька | 26-я серия
2005Призвание (Беларусь, Россия)  ::  Ануш

2005Миллион каратов | фильм 6
2005Кармелита  ::  Рада
2005Две луны (не был завершен)
озвучивание
2004Убить Билла, часть 2 | Kill Bill: Vol. 2 (США)
2004Девушка из Джерси | Jersey Girl (США)

последнее обновление информации: 25.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение