Дарья Мельникова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дарья Мельникова фотографии

Мельникова Дарья Алексеевна

Дата рождения: 09.02.1992

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2020Крепкая броня. Битва за Берлин (в производстве)  ::  Наташа
2018Крепкая броня (в производстве)  ::  Наташа
Крепкая броня (2018)
2020Запретная зона (Беларусь)
2019Женская версия. Романтик из СССР  ::  эпизод
2019Женская версия. Ваше время и стекло  ::  эпизод
2018Лютый-2  ::  Марина
стажёр
2015С пяти до семи  ::  Вера Саморядова  ::  главная роль
2015Спутники  ::  Лена Огородникова
медсестра
Спутники (2015)
2015SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется!  ::  Лера
SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется! (2015)
2014Гетеры майора Соколова  ::  Нина Матросова (Бешеная)
Гетеры майора Соколова (2014)
2014Боцман Чайка  ::  жена юнги
2013Однажды  ::  Танька  ::  главная роль
Однажды (2013)
2013Невидимки  ::  горничная
2013Лютый  ::  Марина
стажёр
Лютый (2013)
2013Гагарин. Первый в космосе  ::  Зоя Гагарина в отрочестве
2012-
2013
Папины дочки. Суперневесты  ::  Евгения Васнецова  ::  главная роль
2012Стальная бабочка | Steel Butterfly  ::  Вика Чумакова (Чума)  ::  главная роль
Стальная бабочка (2012)
2011Записки экспедитора Тайной канцелярии-2  ::  Фёкла

2011Экспедиция | 1-я серия
2011Чужая земля | 2-я серия
2011Дом | 7-я серия
Записки экспедитора Тайной канцелярии-2 (2011)
2011Жених  ::  Оля
дочь Громовых
2010Записки экспедитора Тайной канцелярии  ::  Фёкла
падчерица Фирсановой

2010Дело об отравлении | 4-я серия
Записки экспедитора Тайной канцелярии (2010)
2010Гаражи  ::  Оля
невеста Коли

2010Последний угон | 3-я серия
Гаражи (2010)
2009Такова жизнь  ::  Лена
дочь Соколова
2009Сердце капитана Немова  ::  Вика
Сердце капитана Немова (2009)
2009Рябиновый вальс  ::  Люба Синица
Рябиновый вальс (2009)
2009Приключения Алисы. Пленники трёх планет (не был завершен)  ::  Алиса Селезнёва  ::  главная роль
Приключения Алисы. Пленники трёх планет (2009)
2009Правила угона (Россия, Украина)  ::  Анжела Ботова
Правила угона (2009)
2009Одержимый  ::  эпизод
2008Золушка 4х4. Всё начинается с желаний...  ::  Золушка  ::  главная роль
Золушка 4х4. Всё начинается с желаний... (2008)
2007-
2011
Папины дочки  ::  Женя Васнецова  ::  главная роль
2007Белка в колесе  ::  Даша
племянница Ирины
озвучивание
2017Мой супер папа! (анимационный)  ::  Алиса Селезнева
2015Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия (анимационный)
2015Алиса знает, что делать (анимационный)  ::  Алиса Селезнева
2013Тайна Диона (анимационный)
2011Золотые небеса  ::  Ийка
2010-
2014
Тайна Сухаревой башни (анимационный)
2010-
2013
Алиса знает, что делать (анимационный)

последнее обновление информации: 24.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Запретная зона»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости