Ольга Демидова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Демидова фотографии

Демидова Ольга Васильевна

Дата рождения: 07.06.1964

Фильмография: 92 работы в 92 проектах

фильмография

роли в кино
2020Старые кадры  ::  Маргарита Петровна Титова
[16 серия]
Старые кадры (2020)
2019Моя чужая дочка  ::  Агата
2018Практика. Второй сезон  ::  Ада Лопатина
2018Зинка-москвичка  ::  Фаина Леонтьевна
домработница
2017По ту сторону смерти  ::  Надежда Александровна Беликова
мать Сони

2017Чокнутая | Фильм №3
По ту сторону смерти (2017)
2017Не вместе  ::  Вера Александровна
2017Майор Соколов. Игра без правил  ::  эпизод
2017Доктор Рихтер  ::  Екатерина Ивановна
Доктор Рихтер (2017)
2017Детки напрокат  ::  судья
2016Чужие и близкие  ::  Любовь Васильевна
няня
Чужие и близкие (2016)
2016Больше, чем врач  ::  Вера
медсестра
2015Юрочка  ::  Варвара Антиповна
повариха
2015Тайны города "ЭН"  ::  Екатерина Тарусова (Катя-Кролик)
Тайны города "ЭН" (2015)
2015Город  ::  Зоя Башаева
Город (2015)
2014-
2015
Склифосовский (4 сезон)  ::  Валентина Макарова
военнослужащая
2014Московская борзая  ::  Галина Петровна Каштанова
Московская борзая (2014)
2014Долгий путь домой  ::  Беата
хозяйка стрипклуба
2013Цена жизни  ::  Маргарита Андреевна
зав. отделением
Цена жизни (2013)
2013Фальшивая нота  ::  Жанетта Эдуардовна
бабушка ученика
2013Розыск-2  ::  Наталья Николаевна Леонтьева
потерпевшая

20131-я серия
2013Дело чести  ::  мать Ольги
Дело чести (2013)
2013Вьюга  ::  проводница
2013Вверх тормашками  ::  менеджер
2012Развод  ::  женщина в подъезде
2012Однажды в Ростове  ::  жена администратора
Однажды в Ростове (2012)
2012МосГаз  ::  соседка Потаповой
МосГаз (2012)
2012Краплёный  ::  Галина
хозяйка квартиры
2012Инспектор Купер  ::  Елизавета Анисимова
гражданская жена Кузнецова

2012Клятва | Фильм №10
Инспектор Купер (2012)
2012Верю  ::  Полина Евгеньевна
мать Ани
Верю (2012)
2011Сделано в СССР  ::  Надежда
заведующая магазином, начальница Екатерины
(нет в титрах)
2011Светофор  ::  редактор передачи "Время суда"

201125-я серия
2011Новости
2011Нелюбимый  ::  Наташа
старшая медсестра
2011Найдёныш-2  ::  заведующая паспортным столом
2011Каждый за себя  ::  Лариса Васильевна
директор школы
2011Голубка  ::  Паша
тётка Серёжи
Голубка (2011)
2010Солнечное затмение  ::  эпизод
2010Рита  ::  директор школы
Рита (2010)
2010Обратное движение
2010Крыса  ::  Ольга Анатольевна
мать Оксаны
Крыса (2010)
2010Когда зацветёт багульник  ::  подруга Гальки
2010Зайцев, жги! История шоумена  ::  заведующая детским садом
2010Берия. Проигрыш  ::  соседка
2009-
2010
Ранетки  ::  Валентина Николаевна Черепанова
мама Вани
2009Час Волкова - 3  ::  Догилева

2009Ведьма | 4-я серия
Час Волкова - 3 (2009)
2009Террор любовью  ::  Света Коновалова
2009Московский дворик  ::  Розалия Марковна
врач
2009Мой  ::  врач в колонии
2009Когда мы были счастливы  ::  покупательница
2009Грязная работа  ::  матушка Антонина

2009Дело тётушки | Фильм №5
Грязная работа (2009)
2009Варенька. Испытание любви  ::  эпизод
2008Я лечу  ::  Татьяна Петровна Антонова
скандальная больная
2008Своя правда  ::  спекулянтка
2008Победитель  ::  Ольга
секретарь Ромашкина
2008Платон  ::  эпизод
2008Отцы и дети  ::  Анфисушка
2008Мент в законе-1  ::  мать Вики

2008Силовой вариант | фильм 2
Мент в законе-1 (2008)
2008Ключи от счастья  ::  мать Тани
2007-
2008
Атлантида  ::  эпизод
2007Супермаркет  ::  Ольга
2007Срочно в номер  ::  понятая

2007Портрет неизвестного | Фильм №2
2007Смокинг по-рязански  ::  мать Ларисы
2007Колобков. Настоящий полковник!  ::  племянница Никифорова
(нет в титрах)
2007Закон и порядок: Преступный умысел -2  ::  Кристина
редактор

2007Вера | фильм 19
2007Александровский сад-2  ::  уголовница
2007Адвокат-4  ::  Ирина Сергеевна

2007Черный человек | фильм 10
Адвокат-4 (2007)
2007Агентство "Алиби"

2007Жиголо | 56-я серия
2006Острог. Дело Фёдора Сеченова  ::  Алевтина Дмитриевна
мать музыканта Леонида
2006Остров  ::  женщина с мальчиком-инвалидом
2006Карамболь  ::  эпизод
Карамболь (2006)
2006Изображая жертву  ::  женщина-работник кафе
2006Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-3  ::  врач в роддоме

2006Канкан на поминках | Фильм №7
Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-3 (2006)
2006Врачебная тайна  ::  жена Сизова
2006Важнее, чем любовь  ::  Елена
жена Егорова

2006Длинный день | 1-ый фильм
Важнее, чем любовь (2006)
2006Автономка  ::  Дроздиха
2006977  ::  Тоня
2005Солдаты-4  ::  эпизод
2005Рублёвка Live  ::  Ольга Изотова
писательница и сценарист

2005Кровавая перемена | 11-я серия
2005Пушкин. Дуэль. Смерть (фильм-спектакль)  ::  Вяземская
Пушкин. Дуэль. Смерть (2005)
2005Плата за любовь  ::  гинеколог
2005Мужчины не плачут-2  ::  Анна Сергеевна Кравцова
Мужчины не плачут-2 (2005)
2005Любовь моя  ::  Людмила

2005Коты в мешках | 11-я серия
2005Ставки сделаны | 18-я серия
2005Проблемы с головой | 21-я серия
раскрыть список (5)
2005Лебединый рай  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005КГБ в смокинге  ::  эпизод
2005Дело о "Мёртвых душах"  ::  служанка Коробочки
2005Граффити  ::  Лиза
2005Аэропорт  ::  мать большого семейства

2005Танец | 16-я серия
2004Самара-городок  ::  эпизод
2004Моя прекрасная няня  ::  Людмила

2004Шоу продолжается | 17-я серия
2004Даша Васильева. Любительница частного сыска -3

2004Бассейн с крокодилами | фильм 1  ::  эпизод
2004Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... -2

2004В постели со звездой | 10-я серия  ::  эпизод
2003Сыщик без лицензии

2003Рассудок маньяка | фильм 1  ::  эпизод

последнее обновление информации: 19.10.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Обратное движение»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости