Мария Берсенева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Берсенева фотографии

Берсенева Мария Владимировна

Дата рождения: 30.05.1981

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2020Ищейка-4 (в производстве)  ::  Алла Архипова
2020Чужой ребёнок  ::  Надежда
2019Анатомия убийства-2  ::  Рита Ольшанская

2019Смерть на зелёном острове | Фильм №1
Анатомия убийства-2 (2019)
2017Я любить тебя буду, можно?  ::  журналистка
2017Неизвестный  ::  Елена Лопатина
Неизвестный (2017)
2017Не в деньгах счастье  ::  Яна
юрист Невского
2016Майор и магия  ::  Елена Воробьяшкина  ::  главная роль
Майор и магия (2016)
2015Отдел  ::  Татьяна Розова
Отдел (2015)
2014С Восьмым марта, мужчины! (Беларусь, Россия)  ::  Анна Беркутова  ::  главная роль
пиар-директор научного центра «Сколково»
С Восьмым марта, мужчины! (2014)
2014Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем  ::  Капитолина Саврасова (Капа)
исполнительный продюсер пиар-агентства
Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем (2014)
2013Ой, ма-моч-ки! (Беларусь, Россия)  ::  Рита Королёва
юрист

2013Плюс-минус один день | 6-я серия
Ой, ма-моч-ки! (2013)
2013Мама-детектив  ::  Марина Кравцова
теннисистка

20136-я серия
Мама-детектив (2013)
2013Кукушен (не был завершен)
2013Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя  ::  Катя
жена Роберта
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (2013)
2012Семейный детектив  ::  Валерия Таран  ::  главная роль
майор полиции

2012Смерть под КАМАЗом | 44-я серия
2012Грибное меню | 45-я серия
2012Мальчишник | 46-я серия
раскрыть список (17)
Семейный детектив (2012)
2012Без следа  ::  Светлана Воронкова  ::  главная роль
капитан

20121-я серия
20122-я серия
20123-я серия
раскрыть список (20)
Без следа (2012)
2011Не укради  ::  Светлана Иволгина  ::  главная роль
эксперт по иконописи
2011Бабло  ::  Яна
проститутка
2008-
2010
Маргоша (все сезоны)  ::  Маргарита Реброва - "Марго"  ::  главная роль
якобы двоюродная сестра Гоши
Маргоша (все сезоны) (2008-2010)
2008Чемпион  ::  Лида
любовница и секретарша Чернышёва
2008Провинциалка  ::  секретарь
2008И все-таки я люблю...  ::  Мэри
проститутка в борделе
И все-таки я люблю... (2008)
2007Дочки-матери  ::  Анна Зайцева
2006Трое сверху  ::  Лика
2006Рублёвка Live  ::  Вера Шустова
модель

2006Трио | 29-я серия
2006Петя Великолепный  ::  Лидия
секретарша Стрелецкого
2006Один в новогоднюю ночь (Украина)  ::  снеговик Света
2006Кто в доме хозяин?  ::  Светочка

2006Сыпная реакция | 7-я серия
2006Врачебная тайна  ::  Лена Шевченко
2005Здравствуйте, мы ваша крыша!  ::  бухгалтерша
2005Бухта Филиппа
в титрах М.Конфелу

2005Фильм №2  ::  эпизод
2005Авантюристка  ::  новая секретарша

2005Белый Пиар | Фильм № 2
2005Отпуск на тот свет | Фильм № 4
2004Холостяки  ::  Даша
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 01.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Майор и магия»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости